【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(34ページ目)
無料だけ読みました。
いつもこの作者さんのしっとり艶やかな画力についつい引き込まれてしまいます。またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
絵はいい
絵はきれいだけどまたこれもよくあるパターンでとりあえず性行為を描けばいいって感じの漫画ですよね……。
最初からストーリーが読めてしまって少しで辞めてしまいました。こんな女の人いるいるー!そしてそれに引っかかってしまう主人公にイライラしてしまってそれ以上読みたくなくなってしまいました。。引っかからない誠実な男の人が登場するのをちょっと期待しながら、またポイントがあれば読もうかな?
友達の彼女
友達の彼女で、あそこまで大胆な、女の子はなかなかいないかも、素朴な彼女も、可愛いけど、スリルを楽しむなら、大人な女性がいいかも
by ジミンちゃんラブ- 0
意味が
無料だったのでよみはじめましたが、ストーリーがかみ合わない…
親友の友達をなんの理由もなく誘っていく…意味がわかりません。by 匿名希望- 0
嫌な気持ちに
主人公は良き青年ぽいが、にすぐに友達の彼女と浮気をする。
誘い方のうまい魅力的な女にしても、馬鹿だなぁって思っちゃう。
彼女も友達の男も、いい子なのに可哀想な気持ちになるし、無料分だけで読むのをやめました。by 匿名希望- 6
エロ
彼女エロすぎるんだけど、男がなんかイケメンというかもっさり系男子というかどこにでもいそうな感じにみえてなんかどーせならイケメンが良かったなぁと思っちゃいました
期待できます
ヒロインの女性が何故浮気に走ったのか理由がないのだが、内容は面白いし絵描画も綺麗で今後も期待できます。この女性に誘われたら断れる男性はいないのではないのでしょうか?読んで確認してみて下さい!
友達の彼女
現実に友達の彼女からこんなシーンで言い寄られれば中々拒めないと思うが、現実離れしていて今後の展開が楽しみ
気がついたらスラスラ読んでました。男性向けの作品だと思います。絵は綺麗だけど話は、、彼女がかわいそう。