【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(33ページ目)
絵がきれい!
まず絵が綺麗です!女の人がとにかくみんな可愛いのでサクサクと読めちゃいます。
内容はんーまあまあですかね。最初は誘惑してくる友達の彼女とつかず離れずがずっと続くのかなと思いましたがあっさり乗り換えます笑
そのあと元々付き合っていた女の子が可哀想に思えてきて…
エロい描写も素敵なので読み進めてましたが内容についていけずエロく感じれたのも最初だけでしたね。
ただ、絵は綺麗です笑by 匿名希望- 3
聖菜の誘惑嫌だな。絶対自分が美人でスタイルいいってわかってやってるもん。女の子から嫌われる女の子。そしてそれに騙される男もバカだな、と思う。彼女いるならそっちと幸せになってよ。誘惑にまんまと引っかかるなら、彼女を傷つける前にちゃんと別れてよ!と女目線で読んでます。
腹黒美女に翻弄される男
教室で主人公を誘惑する場面が好きです。
もう、欲望に勝てない。
目の前に居る美女の企み通り吸い寄せられてしまいます。
美しい姿をしているけれど、常識外れな言動を繰り返す。
そんな美女と自分に苛立ちながらも、結局は自分の欲望に勝てない主人公。
青春は葛藤の連続だな。と、思いました。by 匿名希望- 0
主人公の男がちょっと誘惑に弱すぎてムカつく感じ。女も訳わからないし、結局主人公の男の彼女が一番可哀想になる。
うん
こんな性格悪い女、実際にいたら胸糞悪過ぎで、読んでるうちにイライラしてきたので無料五話ぐらいで読むのやめてしまいました...
可愛くて性格もいい彼女がいるのに、男ってほんと困ったものですね...って人間の本能として仕方ないですねby 匿名希望- 16
とっても魅力的
どんどん誘惑されてしまって誘惑に負けてしまう感じが好きでした。
すごくエッチの所の絵も良かったです!by 匿名希望- 0
誘惑
私が男性なら、こんな魅力的な人に誘惑されるなんて夢のようで夢でない体験だと感じました。現実であれば凄い体験。
あるある
人間の弱いところを、遠慮なく作品にされていて、面白い。実際はここまでだと、そんなにすぐくいつくか?とは思いますが案外そんなものかもしれませんね
誘惑
そんな綺麗でお金持ちでセクシーなお姉さんに彼氏が誘惑されたら落ちちゃうのかなっとふと考えさせられる作品でした
おもしろいんだけど、モヤモヤする話かなぁ。実際にあったら嫌だし、やっぱり女は性格がよくないと駄目なんだよ