みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お金もちで、ひとの、ものを欲しがるいやな女の話でした、途中で読むのやめました 試されている感じかなー
絵がキレイな、胸糞悪ストーリー
とにかく絵がキレイ。
そして、聖菜さんの性格が悪すぎます。
主人公も、なぜ一途で優しい彼女を袖にしてここまで聖菜に惹かれる??
他の人も書いてますが、設定では聖菜は高嶺の花でむしゃぶりつきたくなるような美人、ということですが、それに見合う魅力を読んでいて感じないため、ひたすら違和感しかありません。いつのまにか読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
魔性の女だな
いったい、どうしたいのかわからない。
あぶない感じ。
彼女にも、何か裏がありそうだし、
どうなってるのかby 匿名希望-
う〜ん、無料分だけ読みました。
タイトル通り、彼の友だちを彼女がいるのに誘惑するんだけど、ストーリーにひねりがない。エロい描写もちょっと冷めちゃうのはなんでかな。by はれまち-
絵が止まってる印象
無理作品なので仕方ないですが、絵が止まっている感じでカラーなのに残念です。続きは読まなくてもいいかなという作品。
んー
絵が気になり
無料分読んだのですが
モヤモヤで最初だけ読んで
終わりました
内容がいまいちよくわからなかったので
この評価ですby 匿名希望-
本当に最低な女。自分の身体に自信あるのだろうし実際そうだけど、だから何してもいい訳じゃない。マンガとわかっていても、ムカついてしまう。そして翻弄される主人公、情けない!
無料分しか読んでないけど、かわいい彼女を大事にして欲しいねー
女性目線と男性目線で全然違う作品だろうなと思います。by 匿名希望-
とりあえず怖い女だなと思った。彼女いるのに、やっぱ男は欲望に忠実ですね…でも色々過去が複雑そうだから、最終的には幸せになって欲しい。
by ごんざうるす-
ここまでの女性、学生でいるかな?男を落とすプロだよ。
そしてまんまと…馬鹿すぎて、途中で読むのやめました。by 匿名希望-