みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
男は弱い
誘惑に負けたらダメだよな。絶対悪い女とわかってるはずなのに、なんで引きずられてしまうのか、ちょっと見てられない。
ストーリーがイマイチ
とにかくエッチに持っていきたいストーリーで中身がない
絵はセクシーで女の子も可愛いからそこはGOODby 匿名希望- 0
負けるな祐典
お金持ちのお嬢様って、どうしてこんなに強引なのかな?上から目線っていうのも似合ってます。この先、どこまで聖奈に翻弄されていくのかとても楽しみです。私の彼氏なら到底許せません。
最高
最高な出来事ですよね笑笑 友達の彼女って、ドキドキしちゃいますよね。しかも可愛いときたら、最高ですよね
絵が綺麗
絵はとっても綺麗。女性の体がとても素敵です。ですが、登場人物達の心理描写が浅くて、感情移入は一切できないので、エロさも絵程は感じない。
綺麗な女性の誘惑
財閥のお嬢さんで、美人でセクシーな友達の彼女からの誘惑、トラブルの予感しかない…。でも男の人は下半身が反応しちゃうんでしょうね。残念な生き物。
by パン大好き子- 0
こわいな
あんな彼氏を誘惑する女がいたら~。
ばかな男なんてすぎに着いて行ってしまいそう。心配だー心配だー。でももっと読みたい。by 匿名希望- 0
絵が
この人の絵がとてもすきです。エロくて綺麗で、こちらまでもをその気にさせているかのように。本当に素敵な絵ですね
男の子が主人公のお話。自分にも彼女がいて、ある時親友に彼女を紹介される。その彼女のことがどうしてか気になってしまい、、彼女の誕生日なのに、その親友の彼女に会いに行ってしまい、、?
こんな性格悪い女、実際にいたら胸糞悪過ぎで、読んでるうちにイライラしてきたので無料五話ぐらいで読むのやめてしまいました...
可愛くて性格もいい彼女がいるのに、男ってほんと困ったものですね...って人間の本能として仕方ないですね...by 匿名希望- 4