みんなのレビューと感想「料理男子のヒミツの思惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分があったので、読んでみました。はっきりと絵のラインが書かれているのでスマホで読みやすい作品だと思います。
作家さん
の名前からのオススメで読み始めましたが
どハマりしました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
可愛い絵とストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
嬉しいけど(;・∀・)
料理男子が好きな人だったらそれは食べたいだろうけど、食べすぎて太るのも困りものだし。かと言って好きな人が作ってくれたものを残すなんて言語道断!ダイエットのために他の男子と帰ることになるなんてお兄ちゃんは予想出来たでしょうか?
by サスケ2121- 0
短編なのすぐに読んでしまいました!
イラストも好みなので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。by 森永ユーリ- 0
血の繋がりのない主人公の兄弟をストーリーでは2人きりでおいていく両親。
気になるストーリーではないので試し読みだけでいいかと思えている。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだお試ししか読んでませんが、料理上手な優しい血の繋がらない兄との関係がどんな風になっていくのか楽しみです。
まだ無料編しか読んでませんが
読み始めがワクワクして、絵も可愛いので読むのが楽しみです!!どんな展開になっていくのか気になって仕方がありません♪
料理男子
お兄ちゃんの料理が美味しすぎてちょっと太ちゃった主人公はダイエットをするために夜にジョギングをしようと思ったんですが夜は不用心だと知り合いの男の人も一緒に走ってくれる事になったんだけどそれを知ったお兄ちゃんが嫉妬しちゃうなんて…?
さあ、主人公とどうなる?by 匿名希望- 0
好きだな
料理男子ばんざーい!!
めっちゃいい!
なんか可愛い感じのあまあまな話は嫌いじゃないなぁ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ん〜
作者の長編好きで、絵も可愛いし、今回の作品…読み始めの展開好きだったけど…。学生向けな感じの内容で、私には物足りないとか、子供っぽいかな?って思うところがありました。あと、禁断の話のところ、文字が所々見れなくて残念。これは、めちゃコミ側の失敗かな??
そういうところもあって、星2ですm(_ _)mby 玄乃丈- 0