みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
おもしろい!!
嘘から始まる恋ですね!!
このジャンルのストーリーは大好物です!!
ストーリーも買っていて面白かったです!by 匿名希望- 0
ジャケの女の子がかわいい
ジャケの女の子がかわいいから読む気になったけど、白黒だとあれ?全然違う笑笑内容は嘘の婚約だったけど、車でエッチしてからどんどん気になってきて、きっとこのままゴールインしちゃうのかな?
いまどき男性にそんな結婚しろしろってゆう親いるのかな?とかマジレスしちゃうけど、ありがちな展開でした
すぐ濡れると男子から見たら嬉しいものなのかもなぁ。でも、体質もあるしね!
溜まっていても、濡れやすいかも!?by 匿名希望- 0
豹変がすごい
急にキャラ変わっちゃうのがドキドキ…フリから始まる作品が多いけど次がきになる期待作だと思いました
これは普通?
漫画を読むの久々で読んでてビックリ。出会い方はそれぞれだきにどすぐエッチしちゃうのね。漫画だから、、かもしれないけど、世間ではこういうシチュエーションに憧れてるみたいや背景があるのかな。
読んでると、日常のマンネリや不満から開放されるものね。
キュンキュンしちゃって堪らないお話でしす。
課金しても読みますね。by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
全体的に綺麗な絵と上品なエッチって感じの作品だと思う。
軽いタッチが好きな方には良いが、濃厚なエッチを好きな方にはちょっと物足りないかな?という感じ。by Pinkrose- 0
よくある展開だなぁと思いました。
実は入社した時から一目惚れで好きだったとか、結婚をうるさく勧められるから婚約者の振りをしてくれとか、まぁ定番だからこそ、面白いんだなあと思います。
男性の方が主人公を好き過ぎる、溺愛系が好きなので、ストーリーはよかったです。by さらコミ- 0
ドキドキ
キスが上手で大きくて…って気持ちいいしかないでしょー。
婚約者にまでなるのはどうかと思うけど、体の相性良かったら、好きになった気持ちになると思います。by 匿名希望- 0
ずっと好きだったなら、1回目と2回目があの場所ってないわー…と。ヒーローはクールでかっこいいと言えばかっこいいのですが、ちょっと表情が乏しいかな、と感じました、