みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
まだ無料分しか読んでませんが、ニセの婚約者になる約束だったのに、お互い本気になっちゃうのかこれから先が楽しみです!
偽装結婚
偽装結婚ものって多いけど、それでも面白かったです。今後、2人がどんな風に距離をちぢめていくのか気になります!
始まりが良くてあれよあれよと一気読みしました😆話のンポがいいね!エロもバッチリ!時々表情が流れと合ってない?って時があるけど気にしなければ気持ちよく読めます🤗
6話まで読みました。安心して読めます。
同棲して気持ちも通じ合って、スタートって言った感じです。新しい話が出るたびに続きは購入しそうです。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても読みやすい!
お試し読みしかしてないけど…
男の勝手な理由に付き合わされてる、ふらふらな女なかんじでしょうか…?by 匿名希望- 0
新入社員のときから一目惚れっていう割に表情に気持ちがあんまり出ていなくて少し惜しいなあと思った。絵は好き。
婚約者のフリをして…ってのは、よくある話の展開ですが、分かっていてもついつい読んでしまいます。だんだん惹かれていく感じもいいですね!
ヒロイン行きつけのカフェが穴場で羨ましいなあと思いました。婚約者のふり、からのラブ、ドラマティックで素敵だと感じる。
by 存在と時間- 0
最初見始めた時はどうかなぁ?って思ったけど…良かったです!!絵も綺麗だし…でももうちょっと彼をイケメンに描いて欲しいっつうか好みじゃなかった。
可愛い
絵が可愛いくて気に入りました、なのにエロくて、匠海くんにのまれていく様子がドキドキしました。好きです!