みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です‼️

ほとんど読みました!これからポイント溜まったら全部最後まで読もうと思っています!主人公の女の子が最後は、どちらを選ぶのか、今後の展開が楽しみです!

キュンキュン

嫌われてると思っていた相手から、好意をもたれていたなんて…
    恋人のフリから正式な恋人へ!
    めちゃくちゃ羨ましい!キュンキュンします!オススメです!!

同僚で、嫌われてると思ってた相手がずっと好きでいてくれたなんて♥ドキドキします☺️ずーっと好きでいてくれたからか凄く大事にしてくれて素敵な彼氏だな〜最高👍

きっと彼氏が居るからと気持ちにブレーキをかけてたんだろうね!だから婚約者の振りした途端に歯止めが効かなくなったのだろうけど、それとも千秋が鈍すぎなのか!?

この作家さんのイラストが好き♪濡れ場の攻め具合とかキュンキュンする♪ただ、今まで恋愛対象じゃなかった人とそーゆー関係になるって設定多すぎと、ちと思う!笑

なかなか!

良い!好きだよ!
    この何とも言えない、ドキドキな感じ!
    たまらないなぁ〜
    ここから恋愛になっていくのかな?って思うと、ワクワクしちゃうな!

絵が綺麗だったので読んでみました。
    読んでみたら内容も良く無料ページだけじゃおさまらず購入して一気読みしてしまいました!
    早く続きが読みたいです。

「ちゃんも伝えればいいのに……。」的なお話ですが、ベタですがドキドキします(笑)ちゃんと伝えて段階踏んで……の勇気がなかったのかな!可愛い。

面白いですね~
    よくある設定ですが、この作品は絵もきれいだし、トントンと進んでいくのでとても読みやすいです!
    続きが気になりますね

婚約者のフリからの?

付き合っちゃう?どんな展開なんだろう。まだ読み始めたばかりだけど、面白そうなのがまるわかり!次の展開も楽しみ!