みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛されるほうが幸せ

最初から最後まで、一貫して千冬さんだけを愛していて良かったです。お話はかけあしで進んでいったように思いますが、絵も綺麗でエッチの描写もよかったです。

by jkyumi

アラサーって響きだけでもイヤなのに、圧かけられたら余計焦りますよね!
    偽婚約とはいえ、ドキドキされっぱなしです!
    どうなる⁉︎

もうちょっと気持ちを確認

もうちょっと気持ちを認識してから、がいいなぁ、と思ってしまった。同期につい流されてしまうヒロイン。でも、ちゃんと好きになるからいっか。

惜しいですね…絵が綺麗で読みやすくはあるのですが、立体感がなくこざっぱりとしすぎていて色気や臨場感が伝わってきません。

少女漫画あるある

少女漫画あるあるだねぇ!好きだった子に嘘の婚約者になってくれって言って落としていく的な。女の子もまんざらじゃないからもうちょい固くても良いのにって思った

絵がキレイ

流れからのハッピーエンドと思ってたけど、最初から目をつけてたんですね。そんなドラマのような恋いいですね。

無料配信までだと適当に人違いで済ませられそうなのに、そうしないのは少々ギモンではあるけど、たくみくんは完璧好きだし、時間の問題。少し読んでみるつもり。

始めはきらわれてると思ってた同僚に何故か婚約者役を頼まれてからのストーリーです。お互い気持ちが通じ合うのは、かなり早いです。ポイントがあれば、読みたいです。

きれい

キャラが綺麗で高級感があって良かったです。読んでいて綺麗だなって思わず声が出てしまいました。最高です。

大人な流れでしょうか

親や周りからの結婚の確認…本当ーに、構わないで欲しい…と思う!そんな煩わしさから逃れるための嘘から始まった関係…大人ならではだと思う!