みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
始まりは、偽装恋人だったのに、結局のところお互い好きだと分かって、本気の同棲へ。ヒロイン、あまりにも流されすぎじゃない⁈不破くん、ヒロインが好きだったからと言って、2人の初めてがいきなり車の中とか、ありえんやろ。
by ちっぢー- 0
よくあるパターン
同僚から婚約者のふりを頼まれて同居、
実は主人公のことを好きだった、
からの両思い、
無料分の6話までで付き合いはじめました
ありがちなパターンですが、これからどんな波乱が待ち受けているのかたのしみですby 紫さ- 0
話のテンポがぽんぽん早い。偽装婚約者からあっという間に。彼の方は入社当初から好きだったんですね。けど好きならもっと大事にして。初が車はちょっと。
by Hyo23- 0
表紙の
表紙のイラストが綺麗で購入しました。絵がきれいで読みやすかったです。最初はありがちな展開でしたが、くっつくの早くておもしろかった。
by なきなん- 0
ん~~いい感じかも…。この先どうなるか気になってしょうがない。あるあるパターンなんだけど好きなんだよね。
by ruuree- 0
結構ストレート💓
よくあるお話ですが、下手すぎて違和感なく読み進めることが出来ます。納得した展開且つエロくてとても安心な作品です♪
by 陸奥子- 0
絵がすてきでないようも面白いです。話がとてもいいのでおすすめです。このまま恋愛がずっとよく続くといいなと思います
by ひろほのはら- 0
これといって
これといっていいところがない…よくあるストーリーなので、他との違いがほしいのに、特に良いところがない…よって先を読まなくていい
by どんタコス- 0
千冬と匠海、会社同期の恋愛。
最初は匠海が偽のカノジョになって欲しいと依頼し同居するところからはじまりますが、実はずっと千冬のことが好きだったという良くあるストーリー。
千冬が後輩の男の子に好かれたり、匠海が千冬の友達に誘われたりしますがどちらも誘いに乗らず。最後は結婚してハッピーエンド。
予想外の展開は全くなく、ハラハラするのが苦手な方にはとても良い作品だと思います!ワタシは邪魔する女とか、勘違いやすれ違いなどが苦手なのでお気に入りです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
現実的ではないからこそ
無いだろう。何だかなぁ、似たストーリーが多いよなぁ。何だか、面白くない。もっと、ストーリー、違うねを期待しました。
by きょうかん- 0