【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(15ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
展開早すぎる。
偽装婚約からの展開が早すぎて、内容をが薄すぎる感じです。もう少しなんかあった方が盛り上がるのになー。残念。
by さこ(^^)- 0
この作家さんのイラストが好き♪濡れ場の攻め具合とかキュンキュンする♪ただ、今まで恋愛対象じゃなかった人とそーゆー関係になるって設定多すぎと、ちと思う!笑
by チャンちょ- 0
ギャップ萌え?
嫌われてると思っていた同期に頼まれて婚約者役やるかなー?と思いました。
あと、クルマでやるのは怖い。全面ガラス張りって事だもん。ヤダヤダー。by もこちやわん- 1
彼は以前から彼女を好きだったから、婚約者のふりをしたのですね。彼の想いが伝わって良かったです。続きを楽しみたいです。
by 🦈お- 0
同僚くん、態度が良くないのは好きの裏返し?
研修で気になる人がいたとは…もしかしてヒロインのこと?by ナムさん- 0
絵が好きです
ストーリーは、恋人のフリからの本気婚約しちゃうところまで、勢いよく進みました。
エッチの相性が良かったことも、彼が入社時から一目惚れしていた事も、社内恋愛は部署異動なんて古い会社でも、何故か彼が異動。
千冬さんには良い事ばかりに見える。。
これからあれこれ問題が発生しそうな展開に。
楽しみに待ってます♪by ぐつしよころ- 0
表紙の絵がよかったので読みましたが、初が車…しかも男性の顔がどや顔というか、セリフも好きじゃないかな…
ごめんなさい、続き読めないです。by がんもどき18- 2
謎な職場。
付き合ってるだけで異動って何故?金融機関なら防犯上の…という今や意味の無い化石クラスの規定があるけど、「周りが気にする」なんて変な理由で仕事を取り上げないで欲しい。じゃあ家族経営の会社ならどーなるんですかね;
by ソースケ- 0
無料分しか読んでませんが、スタートがありきたりというか、でも絵もキレイだし主人公もどうなるか気になるのでポイントためて読みたいと思います。
by ニコベル- 0
こういうの
こういうの、好きなんだ……の時の男の子の顔が黙れと思ってしまった笑
合う人には合いそうではありますがby だぶるきゃっする- 0