みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
大人が車内でやるかねー?でも、こういう身体が理性を超える時ってあるんかな?って思うと良い関係だよね。ふわくんはどうやら主人公が好きなようだし
by ゆりたろう⭐︎- 0
りょうかい、このまま上手くいっちゃうって事で良いですよね、
で結婚ですよね。
もー早く更新して欲しい、推しの作家さん。by ※ニックネームを登録- 0
作家さん買い
この作家さん、意地悪えちを描くのがじょうず。
ストーリーはそんなに重視してなくて、えち目的で読んでます。by 瀬良里- 0
契約婚約の末は!?
突然、嫌われてると思ってた同僚と、ひょんな事から婚約者のふりを…
それなりの歳になると、周りが結婚に煩くなって来るから気持ち分かります!!
この2人がこの先どう発展して行くのか楽しみです。by ニャビちゃん- 0
偽婚約者
偽婚約者シリーズ大好き❤その先が、わかってるのに、きもちのグラグラがあって、面白い‼️イケメンとなら偽婚約者でもいいから、一緒に住んで、擬似体験しておきたかったなぁ〜
by トキメキ希望- 0
絵がとてもきれいでカッコいいです。内容もよいです。これからの続きがとても気になります。楽しんで読んでます。
by ゆうのん- 0
気になります
無料分を読みました。彼はきっとすごく彼女の事が好きなんだろうなって思います。きっとラブラブな展開も近いと思います。
by ことひふそ- 0
いきなり
突然の出来事が多くてびっくりだよね。でもお互いに結婚したいし、それぞれ理由もある。一緒に暮らすうちにそのまま夫婦になるのもありだよね。
by りとけま- 0
ドキドキ
まだ、2話しか読んでませんが、絵が綺麗なのでドキドキしました!
これからどういう展開になるのか楽しみです!by かにしゃん- 0
なんだかんだで、ストーリーの展開が早すぎる!ここはもうすこし時間わかけてゆっくりと進めていくべきだと思います。
by みーww- 0