みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)

絵が良い

この作者さんの作品はあの描写など細かく丁寧に描かれているのでとても好きです。
    ただ、毎回ヒロインの子がどの作品も同じ顔になってしまっているのでもう少しバリエーションが欲しいと思ってしまいます

2人も可愛い

1話目は試し読みで2話目から購入
    2話目からいちゃいちゃし始めます。
    最終話ではエロはほぼなくデレで終わります。

もー、可愛い

先生もいちかちゃんもいい!めんどくさい言い訳をグダグタとしながらも、かなりエッチ。先生がいちかちゃんのこと本当に可愛いって思っているのが言葉の節々から伝わります。いちかちゃんの素直になれないながらも、言い訳しつつの好きはキュンキュンしました。

作者買いです。

岡田コウ先生の作品は、絵が可愛くて、ストーリーと素直になれなかったり、してる時だんだんと気持ちが高ぶっていく様が好きです。設定はありえないけど、妄想が広がってドキドキしながら読んでます。今回もドキドキしました。最初の話の先生と生徒。最後のおにーちゃんと妹の話が好きです。

作者様買です!さすがとしかいいようがないのですが笑。発育途中の体つきはさることながらストーリーも相手がお兄ちゃんだということ以外は心情も思春期ならではという感じで読み応えあります!お兄ちゃんいないからかもしれませんがこんな甘々にしてくれるならありっ!と思っちゃいます😓

期待大きすぎるでしょ

まず、岡田先生の少女キャラが大好きなので、すべての作品が期待を裏切らない。今回も禁断の関係からの、気持ちいいこと。これは読まなきゃでしょ。

絵が綺麗

この先生のはよく読むのですが、絵が好みです。兄妹とかの…が多いみたいですね。
    この作品はまた読みかけですがまたちょっと違う感じで先が楽しみになる作品です!

さすが岡田コウ先生‼︎めっちゃ最高です♡先生が描かれる女の子達は子供体型が多いので苦手と感じる人もいるけど、私はむしろ背徳感でゾクゾクします♡エッチシーンもめっちゃエロくて最高です♡先生の作品をもっと読みたいので新作待ってます♪

by 虹愛

エロ可愛い

とにかくエロくて可愛いです!!幼さの残る女の子好きさんは必見。描写も丁寧で興奮を煽ります。感じてる姿が本当に可愛いの!男性にはもしかしたら物足りないかもしれませんが、女子には結構なエロさだなと感じました!オススメです。

岡田コウさんの作品は、だいすきです。

表情とか、とても良く描かれてます。

兄妹シリーズとか、先生とのパターンが基本多いです。