【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想(7ページ目)
設定がわかりにくい。
無職の男なのか、○学生なのか、なぜ男の家に行く関係になっているのか全然背景がわからず、ただただやっているだけのシーンが多くてイマイチでした。
学生相手に後先考えずに○出しは良くないと思います。by 匿名希望- 6
岡田コウ先生の書くイラストはかわいくてりあるで惹き込まれるものばかりで好きです!
話的にはんーってなることもありますが、
これは罪悪感なく(?)みれますby 匿名希望- 0
あまり知らない
話の最初は何かからの続き?って思う書き出しだったので探してみたんですがわかりません。
絵は可愛くエッチな描写も好みです。by 匿名希望- 0
。
エッチ描写が多いです(笑)
思ったよりもずっとエッチ描写で
びっくりしました(笑)
好みが分かれる作品ですかね。by 匿名希望- 0
先生と生徒
の作品が好きなので最高です!絵がエッチです。最新話では同級生との…。がありますが、それもエッチです!
今後、先生との…や、同級生とはどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望- 1
無料版がかなりエロくて期待して購入
2話目も無料版のなごり、3話目も、、、
4話では謎な足舐めえッちで微妙でした。
期待より少し外れたかな
無料版が集約してくれてて一番萌えますby 匿名希望- 0
この人のは
この作者のは買い!絶対エロいもん!毎回テーマは兄弟とか家族とか教師とか禁断ものが多いけど、絵なのか描写なのかなんでか嫌悪感なくエロい。
この作家さんの描くヒロインである幼い女の子はエロくて、それにだけに特化してるので、あまり拒否反応が出ません。
シンプルな感じの絵な分細かくわかりやすくてえっちなのが凄い伝わってきます!
先生の絵はいつも惹かれて見ちゃいますが、ストーリーも絵も良くてハズレなしですね^_^by 匿名希望- 0
作者さんで、即買いです。この作品の成長期の女の子のエロ感、満載でした。期待を裏切らない感じです。まだまだ、続きがありそうで!気になります。
by あわわー- 0