みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが岡田コウ先生‼︎めっちゃ最高です♡先生が描かれる女の子達は子供体型が多いので苦手と感じる人もいるけど、私はむしろ背徳感でゾクゾクします♡エッチシーンもめっちゃエロくて最高です♡先生の作品をもっと読みたいので新作待ってます♪

by 虹愛

エロ可愛い

とにかくエロくて可愛いです!!幼さの残る女の子好きさんは必見。描写も丁寧で興奮を煽ります。感じてる姿が本当に可愛いの!男性にはもしかしたら物足りないかもしれませんが、女子には結構なエロさだなと感じました!オススメです。

作者買いです。
    どうしても女の子が本気で男性が好きになるには幼過ぎないかと思ってしまいます。
    それにほんとに好きなら中に出すか?と。
    今までの作者の作品は、本気で好きじゃないから読めましたが今回はなんか腑に落ちなかったです。

好みは別れそう

10話~15話に出てくる女の子がとても可愛くて好きです
    16話以降は個人的に妹が可哀想って感想にしかなりませんでした
    1話~9話に関しては大人(教員?)と現役学生の話になるので、人によっては不快感を覚えるかも知れません

いけないことって

いけないことだってわかってても、先生と生徒やそれ以外の色んな関係を超えてしまうドキドキ感!行き着く先がどうなるかなんてわからない。今が大事!そんな事がエッチな事が私にもあったらなぁ(笑)なんで思いながら読んでました。

突っ込みたくなる

えっいきなり?みたいな突っ込みどころが最初からあって現実的ではないですが、こういうマンガに出てくる女性は大抵グラマラスというのが感情移入しにくいポイントである私にとって、普通っぽいスタイルの女の子が主人公というのはポイント高いです。

岡田コウさんの作品は、だいすきです。

表情とか、とても良く描かれてます。

兄妹シリーズとか、先生とのパターンが基本多いです。

お父さん

とあちゃんの話はムスメの制服の父娘とつなかってますね?!作者さんは最後に別世界線と書かれてますが、いやいや、あのアブないお父さんですね。とあちゃん、「外の人」って言っちゃってるし。はしばくんと幸せになってほしい・・・

素直になれないおんなのこがかわいいです。
    このお話の前があるのかな?
    なんとなく最初はわからなかったけど、だんだん流れがわかってきました。
    激しすぎて、だんだん素直になっていくおんなのこがかわいいです。

作者が好き

この作者さんの漫画は全部読んでます。
    共通して、小柄な可愛い女の子と対比するような大柄な相手とのストーリー。
    どの作品読んでも飽きないんですよね〜
    最中の独特なフォントも、エロ可愛くて好き。