【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

シンプルにいいなーと思いました!

学校ではこうだけど家庭では、、という感じだったり日々の生活がリアルに描かれてておもしろいです、

エロい

この方の絵はすきなのですが、近親ものは苦手で…それ以外を見たいなーと探していた時に見つけちゃいました!
    なかなか素直になれない壱花がえろかわいいです。

あんまり好きじゃなかった。
    女性ですが、胸が大きな女の子の方が
    良いので、星少なめ。
    ストーリーは良いと思います

制服

絵はとても、かわいらしい感じで、女性の身体も幼く描かれており、可愛らしさがでてます。男性は年上が、多いですが、一作品同級生がありました

がっしりしたお兄ちゃんとちっこい妹の描き方が好みだったのでどんどん読み進めました!後半の話は男性側の感情がわからなくて感情移入しづらかったです。

ちょっと顔とか、胸とか幼児体型過ぎるかなと思うところもあるけど、好きな人には好きなのかな?エロの部分は凄くいいー

by chip623

作者買いしてます

岡田コウ先生の絵柄や性癖がどストライクで作者買いしています、
    最新話の誤字が多いのが気になりました、
    (レジシーンでのこんな試練があったとわ)
    じらす手→焦らして(?)

めんどくさい!にて、気の強い受けちゃんがほろほろ泣いてしまうのめっちゃくちゃに好きです。これからも楽しみにしています

可愛い

絵が可愛くて読みました。女の子は可愛く丁寧に描かれてるのに男性は微妙かもと思い−1かな。あと足舐めすぎwでも可愛いしエッチもいっぱいで全部読むの確定です!

お父さん

とあちゃんの話はムスメの制服の父娘とつなかってますね?!作者さんは最後に別世界線と書かれてますが、いやいや、あのアブないお父さんですね。とあちゃん、「外の人」って言っちゃってるし。はしばくんと幸せになってほしい・・・

絵がカワイイ

最初の話が進むと思ったらオムニバスでした。
    男の子も女の子も可愛らしい絵柄ですが、最後に並ばれると見分けがつかないなぁと。