みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みなので読み始めたらハマりました
    内容的にはいやいや現実ではダメでしょ!って内容ではありますが漫画だからこそ楽しんで読めています
    好みが別れるかとは思います

by suzuneN

可愛い

絵が可愛くて読みました。女の子は可愛く丁寧に描かれてるのに男性は微妙かもと思い−1かな。あと足舐めすぎwでも可愛いしエッチもいっぱいで全部読むの確定です!

描写が好き

兄弟ものが多いなと感じましたが、描写はとても好きです。
    女の子たちは総じて体がちっちゃいのはこだわりなのか…
    エロさは最大限に出ててとても良いです。

絵がとにかく綺麗でえっちなシーンも
    とてもリアルに描かれていて興奮します。
    ただ個人的に作者さんの絵が大好きなのにロリ、ペチャぱいが苦手なので残念です、、。

かわいいです

女の子はちっぱいでカワイイ系だけど、女の子にも性欲はあるんだと主張してて良いです。
    最初の話って兄妹なのか家庭教師なのか、分からなかったです。

これはいい!

絵柄がいい。女の子がかわいいし、体の描き方もなんかいやらしいの。あえぎ声とか効果音もウマい。
    良いおかずになりそうなエッチさです(*^▽^*)

インモラルの極み

兄妹の話は読んでいて胸が苦しくなった…妹よ、責任のとり方が違うよ。兄よ、いたいけな実の妹になんてことを… お互い好きなら仕方ないけど。

雰囲気◎

暑苦しい部屋で徐々に高まっていく欲情がなんとも言えないエロさです。さすがエロ表現が上手い作者さんですね。
    色っぽさとは違う現実的なエロ雰囲気。

岡田先生最高。

とりあえず新作でたら読みます!
    岡田先生の書く女の子が大好きです。
    何か素直じゃない妹系?
    何かツボります。
    毎回新作期待しております。

良い

設定に現実味がないかなぁ〜。でもそこがいいんだけど。それとヒロインの顔の描きわけがもう少し欲しいかな。でも全体的には面白いです!頑張って下さい!