みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

有り

この作者さんのは基本的にマイナス要素の話が多い作品なのでそれを理解して読むならありだと思います。絵はエロいです。

絵はね、正直そんなに上手くない。でも、内容とか話の以て行き方、最中の一番いいところを描くのがうまくてそそられるので他のシリーズも好きで読んでます(笑)

面白いし・・・

そんなに綺麗な絵ではないのですが、この方の作品は結構買って読んでしまいます。
    短編で読みやすいのもいいですよね!

…う〜ん

短編故の読み易さと物足りなさが葛藤しちゃうなぁ…2話毎って
    もう1話くらい引っ張ってくれると嬉しい限りです。エロさもあって現実的な妄想を楽しめました。

かなり面白い

人妻って、やっぱり気になるんだよね。自分がどちら側の立場でも、かなり期待させられますよね~。男ならみんなそうでしょ

by D14

絵が先

マンションに住んでる私からして。こんな上虚にならないかとは日常的に考えてますが、ありえまへん。それを再現されてるので毎日興奮してまふ。

次の話みたい

短編でいろんな話を見られるのがよい。また絵のタッチもよいと思われる。的確なびょうしゃもまたよしかとおもわれます。ただし、個人的には人妻以外のはなしをみられたらもっとよかった

生活感と生々しい艶が秀逸

作家さんご自身の経験なのでしょうか、日常生活に無いようで実は有りそうなシチュエーションで構成されていると思います。主婦のキャラ設定も、今時のサバサバしたパートさんやご近所さんならではの有り有りキャラ。社交的な主婦は、気心知れた男性となら生理的に嫌でなければ目的や状況で応じるかもしれない期待感が溢れる作品でした。

色んな話があって楽しい。
    この作者のストーリーは基本的に短編だけど、読みやすい。
    めっちゃオススメです。

不倫の描写がとても背徳的に描かれていて、すごく興奮しました。また肝心の女性も色気がありエロさダダ漏れで最高です。