みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品はハズレがないので、どれも楽しく読ませてもらってます。妻が知らないところで寝取られてるというのにかなり興奮しました。

自分の妻が自分の知らないところでこんなことしているのかなぁと妄想を働かせては毎回興奮してしまいます。これからも楽しみにしています。

人妻のエロエロシチュエーションですね!ちょっと現実にあってもおかしくないお話で入り込みやすくて面白いです!エロさもなかなかよかったです(^ ^)
    オススメですね!

ヌける

おばさん好きにはたまらないんじゃないでしょうか。
    作者の絵もこういう類の趣味の人の好きな体型などよく理解されていると思います。

ついつい読み進めてしまいました。ちゃんとエロいのでハマってしまいます。話の内容も違和感なかったです。

by 7個

無料分読みました^ ^
    リアルなようなリアルでないような。。。
    でも一線って多分こんなもんで越えるんだろうなって思ってしまう導入部。
    続きは…あまり気にならないかなー。。。、

ストーリーの流れが面白いし、興奮します。女性も大人な感じで男慣れしてる設定も有りだなと思うし、顔も良いです。

この作家さんの作品は数話読んでストップしました。画的にも雑な感じだし内容も普通で毎回楽しみってことも無かった

by 櫻坂

最初はお金ほしさに

なんだけど、背徳間や夫よりイケメンとか、どはまりしそうだなというのは、結婚してる身としてはわかるけど、やっぱりよくないよねーって読んでで思う漫画

ちょっとね

作者さん好きなら買いです♪
    絵が古さを感じてしまいますが、作品としては楽しめます。
    次の展開が楽しみな作品です♪