みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもエロいです
もともとこの作家さんの漫画はよんでいたので、これもきっと面白そうと思い購入、、期待通りでした
by なんだろほんほん- 0
この作者様の作品、けっこう面白いですね。
現実になんかありそう…と、思わせてくれるのがリアルっぽくて何か良いです。by ふぇりちん- 0
背徳感
シチュエーションがリアルで背徳感がたまらない。特にパート先での設定はホントに1番現実には多いのではないかと思う
by あっくんだ- 0
この作者さんの作品はハズレがないので、どれも楽しく読ませてもらってます。妻が知らないところで寝取られてるというのにかなり興奮しました。
by ポンゴレ- 0
自分の妻が自分の知らないところでこんなことしているのかなぁと妄想を働かせては毎回興奮してしまいます。これからも楽しみにしています。
by ザキヤマざきお- 0
人妻のエロエロシチュエーションですね!ちょっと現実にあってもおかしくないお話で入り込みやすくて面白いです!エロさもなかなかよかったです(^ ^)
オススメですね!by 鹿児んま- 0
ヌける
おばさん好きにはたまらないんじゃないでしょうか。
作者の絵もこういう類の趣味の人の好きな体型などよく理解されていると思います。by DB8クン- 0
ついつい読み進めてしまいました。ちゃんとエロいのでハマってしまいます。話の内容も違和感なかったです。
by 7個- 0
無料分読みました^ ^
リアルなようなリアルでないような。。。
でも一線って多分こんなもんで越えるんだろうなって思ってしまう導入部。
続きは…あまり気にならないかなー。。。、by ふふーふふ- 0
ストーリーの流れが面白いし、興奮します。女性も大人な感じで男慣れしてる設定も有りだなと思うし、顔も良いです。
by ギョグン好き- 0