みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
本当に強いやつほど、仲間思いで裏切らない、中途半端に強いやつほど欲に負けてこの世に要らないゴミだと思いました。
by はまちくりん- 0
作家さんのほかの作品からつられてきた。まだ最初の方だからかもしれないが、まだ主人公の強者感が見られてない。
総師
このてのマンガは結構見てますね!この先どうなるんやろ、社長を裏切るとかなるんかな?まあ何にせよのしあがって行くんやろな
絵が
どの人も同じ
ストーリーのパターンが他の作品と類似していて
絵も話もイマイチ区別しづらいです
読んでいてしんどいby 匿名希望- 0
ちょっと世界が違う?考えも価値観も違うところの話が読めておもしろい。もう少し絵がキレイだといいかなぁ。
総師
イラストのタッチが好みだったので読んでみた。次の展開が気になり、どんどん読み進めていってしまいポイントがすぐになくなってしまいました。
会社同士の対決にクラブのママ、詐欺師、ヤクザまで巻き込んでの大騒動。
主人公が怖いもの知らずで行動力がすごいby かんかーん- 0
おもしろいです
日本での設定ではないので違和感がすごくありますが、そもそも現実離れしているのでそれはそれで面白く読めます
シリーズが好き
この先生のシリーズは、暴力的な描写の中にも、人間味溢れたそれぞれ登場人物の描き方が、とても好きでいろんな作品を読ませてもらっています。
by ショコりん- 0
思った以上に
おもしろかったです。やはり自分は紙ベースが好きなので、単行本などで発刊してもらえたら良いのになって思います。