みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵があまり綺麗でないのが少し気になりましたがストーリーはめちゃくちゃおもしろいので読む価値があると思います。
作者から好きになる人が多い作品です。
復讐の毒鼓を読んだことがある人なら
それなりに楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ドッコのほうは好きなんやけど、こっちはあんまり面白くなかったです。っていうか初めらへんで面白くなさそうだったので全ては読んでません
復讐の毒鼓から来ましたが、別の味で面白いです。
初期は絵が幼いですが、自然と受け入れられ、今では好んで読んでいます。by マックマックマ- 0
ストーリーは、まあまあ
ストーリー的にはマンガですから有りかなとおもいますが、絵がもう少し丁寧に描かれると楽しめるのかなと思います。課金するかは、いまは判断しません。時間が経って気になったら考えます。
全シリーズ好きです。ただ、力ある者がチャンスと妥協で困難を打開してところに面白みをかんじていたのあに途中から仲間の指示に従うだけの状況が続き主役の格好良さが無くなってる気がしました。
by lassi- 0
止まらないストーリー
読み始めたら面白くて止まらなくなった
最近、義理や人情の漫画が少なくなって
カッコばかり華やかなものばかり
現実でも個人の事が優先する関係が多いのでこういう漫画に引き込まれてしまう
面白い。by うちの猫はタケである- 0
毒鼓に頭に全部読みました。他も登場人物多すぎて困惑しましたが、こちらは話も難しくなって、少し前に戻ってみたりしながら読み進めてます。難しい!
無料分のみ読んでみました。
絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じますが有料分は読まないと思いますby 匿名希望- 0
無料分のみ読み終えたところです。絵が荒々しく冷たい感じです。総帥。タイトル通りの主人公のお話。つき進んで最後は上りつめるんだろうか。先がちょっと気になるけど、とりあえず無料分のみです。