みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
仁義は男の世界‥
ただカッコいい! 絵は正直好みではないけど、今風の感じもあっていいな。
なかなか読めなくて‥…早く先を読みたいと思います!by 匿名希望- 0
ヤクザ系の絵の描き方も独特で雰囲気と勢いがあります。新たに歩み出す主人公が気になり読み進めています。
無料分もけっこう話数ありましたが、無料だけでは理解できませんでした。先を読むと最後まで読みたくなりそうだから迷い中です。
この作者の漫画は面白く画風が好き。ただ、今作品は少し内容に無理があるところがあるのが減点ポイントかな。
ありえないかなと思う所もいくつかあるのですが、でも面白くて読み続けてしまいます。これからのストーリー展開も楽しみです。
続きが気になる
絵はちょっと雑?なところもあるけど、内容は面白く続きをドンドン読みたくなって一気読みしちゃいました。
by ましこまん- 0
面白いけど
復讐のどっこが面白すぎたので、ちょっとそれに比べたら劣るかな、と言った感じです。でも、続きは気になるので何だかんだ読んでます。
絵があまり綺麗でないのが少し気になりましたがストーリーはめちゃくちゃおもしろいので読む価値があると思います。
ヤクザ
いかにもなヤクザ漫画。名だたる財閥の総帥が、目障りなライバルを叩きのめすために、伝説のヤクザの助力を仰ぐことにする。
作者から好きになる人が多い作品です。
復讐の毒鼓を読んだことがある人なら
それなりに楽しめると思います。by 匿名希望- 0