みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

総帥

すごっ!

話の展開が早い!
    どんな手を使ってトップにしてくれるのか楽しみです。
    腕っぷしは申し分ないようだけど、頭の方も切れる虎のようでドキドキします。

おもしろかったです

表紙と中のガラ画風が違うのが少し残念でした。内容はとても面白かったです。他の作品もチェックします。、

この作者のファンです

復讐の毒鼓や頭を読んでこの作者のファンになり、この作品を見つけました。やはり期待を裏切らず、カッコいい男達が沢山登場します。
    復讐の毒鼓が好きな人に是非。

面白い!

無料で毎日読んでいましたが続きが気になるのでポイントを買って読む予定です!
    シリアスな場面の連続で読み手を飽きさせない漫画だと思います。
    最近読んだ漫画では1番面白かったです!
    早く続きが読みたいですね。

けっこう面白い

最近マンガをあまり読んでなかったから、絵もストーリーも斬新な感じがしました。主人公以外のキャラの判別が難しい^_^

by O.S.A

おもろ

なかなか面白い展開で読み進めてしまう、サラ金すきな人には良いかもしれない主人公補正が強すぎなのが
    たまに傷くらいかな,。

面白い!

続きが気になってどんどん読めるストーリーです。久しぶりにマンガにハマりました。主人公の人柄や性格に魅力があるのだと思います。

なんで?

すごい内容です。絵のタッチがまたいい。高級車を売るのに凄腕。続きが待ち遠しいです。いくら車の販売でも、これからが楽しみです。

おもしろいです

とてもおもしろいと思います。
    話の展開も読みやすく
    次が気になる作品だと思います。
    是非たくさんの人に読んでもらいたい作品だと思います。

by pico꙳

ハマりました

復讐の毒鼓で作者さんのファンになり、読み始めています。今一番好きな作者さんです。理不尽なヤツを次々倒していく構成や、仲間を本当の意味で大切にしていく内容や、その時々のセリフが気持ち良過ぎです。