みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
無料だから読んでみたけど…。面白いのかな??よくわかんない。まぁ暇つぶしに読めるとこまで読んでみよう。
無料部分を読んでみて、面白いと思う。少々無茶な設定だと思うが、話の展開は計算されている感じで違和感なく読める。楽しませてもらいます。
話は面白そうなんですが如何せん、絵のクセがすごいですよね。10代でヤクザのトップ??暴走族とかだったら分からなくも無いけど、トップてのはねぇ…時間があればまた読みたいです。
この作者のシリーズはキャラが似ているが
主人公は毎度めちゃ強くて
カッコいいです。
男は無意識に強い人物に憧れるのか
ついついハマってしまいます。by おーちゃん!!- 0
雑すぎるイラスト、どこかで読んだことのあるようなストーリーに展開、
魅力のないキャラ設定、
全体的に全てが荒々しく雑に感じる。by JUU- 0
前から気になっていて とりあえず無料分だけ読んでみようと思い購入してみました。
絵はとてもいいのですが、すみません・・・読みづらいし内容が全然入ってこない。by うまいたこ- 0
私の好みじゃなかったけど、好きな人にはハマるのかなって思いました。もっと読み込んだらまた違う見方が出来るかもしれないけど、無料分だけでいいな。
この作者さんの話が好きで読んだけど、キャラクターの区別や誰のセリフかなどわかりづらいとこがやはりあります。
面白い!
なんとなく気になったので無料から読み始めました。初めはあまり面白くないかもとおも出ていましたが読むにつれておもしろくなっていきました
何だか
何だか、面白いかと思ってたけどわからないうちに無料ページ終わってしまい残念。もう少し読めたらなって感じ。