みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

総帥

絵は好み

無料連載話だけ読みました。バイオレンス?ちょっとついていけない感じでしたけど、好きな人はいるので好みが分かれそう。

絵は新鮮

昔の本宮漫画を思い出させる感じで、今のリアルさが売りのものとは一線を画していますが、なにか惹かれます。

出来すぎた展開だけど、そう思って見ていけば案外面白いかもしれない。
    もう少しスッキリした内容の方がいいな。

この絵はなんかハマる絵ですわ。今後の展開が分からないから純粋に楽しみである。ある意味で裏切らない作品だろう

この人の他の作品今読んでますが、また喧嘩から始まるのかと思いきや今までに、ない変わった展開。絵は少々雑ですが話は面白いので続きが読みたくなります。

刑務所に服役していた主人公が企業から抜擢されるという、男らしいたストーリー。なんとなく日本じゃない感というか、違和感を感じましたが、韓国の漫画家さんなのですね。最近、韓国漫画増えているんだなぁと思いました。
    韓流ドラマと同じ感じで楽しめます。ドラマティックです。

かっこいい

ありえないの連発なのに何故か面白い。バイオレンスもサラッとしているので読みやすい。かっこいいセリフが満載。

なんとなーく読んでみたら続きが気になってしまいました。
    正直絵が好みではなかったのですが、各コマのアングルが絶妙だと感じました。

あの毒鼓の

同じ原作者が送る次作品。社会に蔓延る腐った権力者を滅ぼすために闇の力で対抗する。社会の必要悪としての暴力。考えさせられます。

日本ばなれ

日本ばなれしてますけどらおもしろく読めました。ただ本当に日本ばなれしすぎて理解に苦しむところが沢山あります。