みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
これからかな?
割と、絵柄が、好きなんですが、イマイチ
まだ、話の内容が掴めてないですね……
これから、どんな展開になるかは、楽しみです!by ぽぽモグ- 1
出来すぎた展開だけど、そう思って見ていけば案外面白いかもしれない。
もう少しスッキリした内容の方がいいな。by 匿名希望- 0
この絵はなんかハマる絵ですわ。今後の展開が分からないから純粋に楽しみである。ある意味で裏切らない作品だろう
この人の他の作品今読んでますが、また喧嘩から始まるのかと思いきや今までに、ない変わった展開。絵は少々雑ですが話は面白いので続きが読みたくなります。
刑務所に服役していた主人公が企業から抜擢されるという、男らしいたストーリー。なんとなく日本じゃない感というか、違和感を感じましたが、韓国の漫画家さんなのですね。最近、韓国漫画増えているんだなぁと思いました。
韓流ドラマと同じ感じで楽しめます。ドラマティックです。by 匿名希望- 0
サラリーマン金太郎を彷彿させる作品。
現実離れしすぎたところが面白い。主人公はつよし先の内容が楽しみ。by 酔っぱ、らい- 0
男性的な視点?
男の中の闘争、ロマン、そんなのが盛り沢山な印象。やんちゃな話が好きな方は是非オススメしたい。特に男性が好みそうな作品なのかも?
by がちゅみさん- 0
なんとなーく読んでみたら続きが気になってしまいました。
正直絵が好みではなかったのですが、各コマのアングルが絶妙だと感じました。by 匿名希望- 0
あの毒鼓の
同じ原作者が送る次作品。社会に蔓延る腐った権力者を滅ぼすために闇の力で対抗する。社会の必要悪としての暴力。考えさせられます。
見いる作品です。
このさくひんは内容がしっかりしていて読み応えが凄くありますね。読んでて夢中になる位内容が本当に良かったです。