みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ドキムネ
復習の毒鼓から見始めて大ハマリしてしまいました(笑)この作者の漫画全部制覇したくなりました!ジワジワ来るので次話が待ち切れないです(・∀・)
最初は絵のタッチが苦手でしたが、読み進めると見慣れてきました。ストーリー展開が少し飛びすぎてる面もありますが、おもしろいです。
最高
最初はそうでもないかと思いましたが、話が進むと次が早く見たいって展開になりすぎます^ ^
まだ全部見てませんが、早く続きを読みたいと思う毎日です^ ^by 匿名希望-
とにかく面白いですよ。最近の漫画はストーリーが難しいのでテレビでゆっくり観たいですね
今後の展開に期待してますby 11239143-
続けて読んでます
今読んでる最中です。だんだんと話が難しくなって来て、最初は毎日無料で読んでましたが、今は、空くとわかはなくなるので、購入してます。それほど夢中デスネ
男の筋道がきちんと語られていて良い‼️勧善懲悪は、世の中の必定❗実話とリンクしていて面白い‼️
最初
から面白く読ませて貰ってます。過去のことも徐々に出てきますが、もっと詳しく知りたいので、過去の話も沢山描いて欲しいな
絵より物語
絵が苦手なので、期待してなかったんですが、物語が面白い!考え方が、カッコいい!手段は無茶苦茶だけど、目的達成しようとする過程が面白い!
続きが気になる
無料分を読んでいます。話の展開も良く続きが気になりますが、結構長く続きそうなので購入にはちょっと…と感じです。出てくる女が性格悪くて、イラッときます。
by あずももくり-
続きが気になる
絵はちょっと雑?なところもあるけど、内容は面白く続きをドンドン読みたくなって一気読みしちゃいました。
by ましこまん-