みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
意味不明
絵が下手過ぎて意味もわからない。無料分一話も疲れて読めなかった。
内容はおもしろそうなんだけど、絵が独特で、あまり続きを読む気になれませんでした。男性向けの漫画かなと思います。
毒鼓が良かっただけに
この作者の別の作品(毒鼓、頭)を読んだ後に本作品を読みましたが、個人的には毒鼓、頭の絵の方が好きです。絵から、この作品の方が古いのかと思いました。話もちょっと設定が無理に思われ、入れなかったです。残念。
総帥・・・・
なんか変だと思ったら、韓国コミックなのかな?
基本的な事でズレや時代錯誤を感じます。by 白まこ7-
どうなるのか楽しみ
一般企業に世間の悪ガキが入ってきた。普通あり得ないこと。どこまで通じるのか?はたまた、どう動くのか?悪さしたことない人間には予想が全然つかない。絵が綺麗とかそっちは全然期待してない。ただ、ストーリーだけ気になる。
すごい
この作者さんの漫画は迫力がすごくて、びっくりする!話の内容もしっかりしてるしこんな人が実際にいたら凄いと思うけど、いないのが現実。いるのは悪い人ばかりだから
成りあがり?
会長からの直接雇用はよくある話だけれど、かなり通常の一般社会から話が逸脱しているのでよくわからないっていうのが本音。
by プレ9871-
なにがなんだか。
下手なんですかね?無料分を読んだけど、喧嘩?シーンが、読んでもだれがだれでどうなったのかわかりませんでした。無料漫画、絵はきれいだけど漫画として成立してない外国人が描いたようなものがふえてますね。
by ぷんたろさん-