みんなのレビューと感想「妹は猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妹は猫

一気読み!!

独特の世界観がたまらない。
    日常のかわいいを切り取った
    平和なほっこり感はクセになります。個人的に、単行本も買おうかなって思うくらいどハマり中です。

まだ

詳しい世界観は分からないけど、猫人の妹ちゃんは可愛いね!お兄ちゃんも優しくて、のほほんとした感じで読めそうです!

ニマニマしながら読みました

なんじゃこれは⁈と思いながらもニマニマが止まりません。猫の家族に少年が養子に入るという設定。猫の妹がお兄ちゃんに甘える姿がメチャ可愛い。

なんだコレ(笑)
    荒唐無稽な設定なんだけど、なんかめっちゃ可愛くて癒される~!
    漫画自体の評価は星5あげたいんだけど、通常の長さの話でのポイントと、おまけの超短い話のポイント消費が同じなのが納得いかないから評価下げました。
    おまけの話、短か過ぎじゃない?これでポイント取る?

絵の可愛さとほんわかストーリーに癒やされました!猫好きにはたまりません!飼い猫の話ではなく猫が家族っていうのも今まで読んだことない設定ですね。

これまた、ぶっ飛んだ世界で、面白かったです。猫の妹わたしもほしくなりました。
    これからどんな風に展開していくのか気になってしまいました。

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

無料お試し分を読みました。主人公以外の家族が猫って言う奇想天外な始まりで、続きがとっても気になります。

可愛い

猫一家可愛すぎます。妹が猫で主人公は人間で、とにかく可愛すぎます。疲れて時とかに見ると癒されます。ほのぼの系です。

無料分読みました。何なんだ!可愛すぎてヤバイ‼️絵も表情も凄く可愛い‼️読み出したら皆がキュンてハマると思います。