みんなのレビューと感想「妹は猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹は猫

ほっこり

ねねこちゃん可愛い♡
    不思議な設定ですが、読んでいてほっこり心が暖かい。
    猫あるある的な、ねねこちゃんが朝、お兄ちゃんを起こす時の様子とかサイコーですね。
    カワイイが過ぎる。

妹のねねこちゃんがとっても可愛いです!それにお兄ちゃんが優しくてとっても素敵(*^^*)心がすさんだ時に読みたいマンガです。癒されます!

猫子ちゃんが可愛い!

猫子ちゃんと、猫太君のほんわかしたストーリーに癒されます☺️
    猫子ちゃんの純粋に、猫太君を慕う姿は読んでいて、ほっこりさせられます。
    とにかく、猫子ちゃんが可愛いです。

ねねこちゃん

ねねこちゃんの初登場シーンに笑ってしまいました。そもそも、自分以外の家族が猫、という設定をさらっとしていて、その時点でムズムズ。そこにねねこちゃんの登場…くっ、癒やされた!

無料分を読んでる途中です。
    猫の家族に人間の養子ってスゴい世界観だが妹の ねねこちゃんが超絶カワイイ!!
    優しい お母さんや寡黙なお父さんも◎

ニマニマしながら読みました

なんじゃこれは⁈と思いながらもニマニマが止まりません。猫の家族に少年が養子に入るという設定。猫の妹がお兄ちゃんに甘える姿がメチャ可愛い。

一気読み!!

独特の世界観がたまらない。
    日常のかわいいを切り取った
    平和なほっこり感はクセになります。個人的に、単行本も買おうかなって思うくらいどハマり中です。

愛おしい

自分の子供が産まれたからなのか、ねこがとてつもなく好きだからか、きっと両方がケミストリーしてとんでもなく癒され愛おしすぎて鼻の奥が痛くなるお話です。

可愛すぎる

妹ちゃんが可愛すぎる!妹ちゃんもお兄ちゃんのことが大好きでそんな二人を、見てると癒される。
    お父さんお母さんも良い人たちでこんな家族羨ましすぎる!

癒された

間違いなく癒し。ペットの概念無くなった(笑)みんな家族だし仲間的存在だ!そんな世界に憧れ抱いちゃったよ(笑)

by ak9116