みんなのレビューと感想「ワスレナグサ ~ミズキとけいこの物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!

1話が短すぎて続きがめちゃくちゃ気になる!!重い話なのかなぁとおもったけど、スカッとしたりミステリアスな感じだったり、社会情勢みたいなのが入っていたり。。。気になります!

なんじゃこりゃ

胸糞悪い漫画やな

こういうの実際にあるんかな

リスカするのよくないけど
    事情あるかもやしDVかもやし

そういう人の気持ち考えんやつ
    なんなんじゃろうな

正反対

正反対に見えるような2人が前後の席になることで始まる話!
    私も学生の時に色んな人と関わっていたらもっもっと沢山のことを学べたのかなーーと思いました。

ケイコファン!

ケイコがかっこいい。
    ダークな内容だけどケイコに救われる。
    こんな友達欲しかったなぁと学生に戻った気分で読んでます。

とても面白いです!自分勝手な大人たちの中で生きていかなきゃいけないんだ子どもたちの危なかしいけど、頼もしい応援したくなる漫画です

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    新しい学校生活が始まり新しい友達ができる
    気の合う本当の友達は意外に最初は苦手だった気がするなと
    これ読んで思い出した。

切ない

世間で見かける、街を彷徨く少女たちを一概に、不良やダメな子とは思えなくなります。全てがそうでないにしろ、大人の責任は大きいと気付かされます。

ここからどうなるんでしょうかね?
    ミズキちゃんと主人公以外は今のところ、共感出来るようには描かれてませんが…
    まあ、いずれにせよ、まとめて長く読みたいもんです‪w

ん?

学校っていろんなのが集まる場所だけどな(笑)でも本当人の気持ちとか全くわからない宇宙人みたいな悪魔みたいなのもいて当然なんだが、いてビックリするんだよな(笑)

絵がかわいいし、リアルで読んでいて楽しい!
    全然違うタイプだけど2人とも意思がはっきりしていて強いと思う。
    この先どうなっていくのか楽しみ!