みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い!可愛い!

こんな受けが実際近くにいたら、可愛くて仕方ないと思う。そうじゃない人をも、引き込んでしまうと思う。

なんという可愛いお話し♪
    何作かこちらの作家さんのコミックを購入してますが、どれもほっこり可愛い話しで癒されます。
    また購入決定かな。

表紙が

表紙がスパラヴァっぽいと思って購入しました。歳の差大好きだしストーリーもちゃんとあるから楽しく読めました。

好きな作品のスピンオフなので、お試し読んでみた。やっぱり絵がすごく好みで、巡がすごく可愛い。弟の萌も年上好きだったから、さすが兄弟と感心した。

絵もメグも可愛い~…女子より可愛い!
    ユルい健気受けどストライク過ぎてキュンと来た~(〃ω〃)
    こっちが私の中でメインカになっちゃってるけど、弟さんカップルも読んでみようかなと思えるぐらい好みの話でした!

かわい

この方の描くにゃんこはなぜにこんなにかわいいのかすごくかわいくってお話の流れはしっかりしているのにほんわかした雰囲気が好きです

おもしろかった!とにかく可愛くて、最初から両思いだったのがわかったし、いいカップルになりそうで良かった。

作者さんの絵が好きです

この作者さんの絵がキレイで好きですね。最近流行の?おじキュンでしょうか。二人の会の行方が気になっちゃいますねー。

かわいい

絵も好きだしウケも可愛くて、めっちゃ応援しながら読んでます。ハトヤ先生の作品はいつもウケも攻めも好き!

31歳とは思えない可愛い蓬莱くん。小学生の時から柴先生に片思い。こんなに長い間好きでいられる事が凄い。やっと想いが通じあっての、イチャラブもホッコリしていて良かったです。