みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

巡が一途でたまらない。
    子供の頃からずっと好きだなんて!両思いになれてよかった。
    スピンオフらしいので、今度はそちらも読んでみたい。

作者さん買いです。受が毎回可愛くて見てて癒されます。攻はちょっと押しが足りないかなと思ったんですが、最終的に勢いがあったので良かったです。

絵が好き!

この作家さんの絵が好きです!
    内容も、可愛くて重くないから読んでて幸せになれます〜

やっぱり可愛い

僕を幸せにしてくださいのはじめくんがあまりに可愛くて、他の作品も読んでます。お兄ちゃんのめぐるくんも可愛い。。どちらの作品も魅力は受けくんの可愛さ(独断)ですが、甘々さと、先に読んだインパクトの点で僕を〜の勝ちかな。ということで星4つ。でもこの作者さんの受けくんの表情、絶品です❤️

歳の離れた2人のやり取りが可愛いです
    ツンデレなところも、いいです
    ドロドロした感じがないのも、読みやすいような気がします。

背伸びをして届くまで
    のみ、読みました!
    これまで読んできたBL作品では出会わなかった、年上✕年下。
    最初は、無料だけかなぁ?なんて思ったけど、なんか気になって。
    どうせって言い方よくないけど(笑)
    エンディングがわかっていても読みたかった!くらい良かった( ^ω^ )
    めぐが可愛い!そして、一途なとこが読んでて応援したくなった。笑
    マンガ相手だけど。笑

無料のところまで見ました。純粋でまっすぐなめぐるの恋が実るのか…ただたまたま見つけた写真からなにか不穏な雰囲気が感じられる…

ずっと片想いだった相手に認められてよかった。やっぱり好きって伝えることも大事だけど、押し付けちゃダメだね。

受け君がかわいすぎて年相応じゃないけど・・・
    弟の相手が岩村くんと知った時の話が読みたいけどどこかにあるのでしょうか?

この作者さんの作品を初めて読みました。まだ表題作だけしか読んでいませんが、めぐちゃんが、めちゃくちゃ可愛い。柴さんも大人の色気があって、いいです。この作品の関連作品も、読んでみたくなりました。