みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。はじめにこちらを読んだのですが、スピンオフだったので、もうひとつの方も続けて読みました!ハジメちゃんの方を先に読んでから、こちらを読んだ方が良いかもしれません。
    両方ハッピーエンドでライトに読めます。

いい!

一途に思う気持ちが届いたら、すっごくあふれるかと思ったけど、意外と冷静に受け止めていられるんだな、と。柴さんの過去はもう少し掘り下げて聞きたかったけど、丸く収まり充分ですね。とにかくホワホワあまあまでした。

ハジメの兄ってここまで似るのか

姿だけでなく、考え方というか仕草も似るなんて。ありえない。しかもかわいく大人になって、年上の男に惹かれて愛される。不可能なようで、可能なんてすごすぎ。次男はどうなったのか知りたいです。

年の差

巡くんも童顔だけどなかなかのお年でー
    そしてイケメンな整体師の彼は13も歳上。
    子供の頃からの憧れで、BLでもそんなことあるよねーと他人事ながらうなずいてしまった。
    巡くんが可愛くて!

柴さんが渋い!そしてめぐるんが可愛い!
    受けの子が健気にアタックしてるところがいい♡アタックと言っても本当に健気なやり方で、柴さんが素直に気持ちを認めた時はグッと来ました^^
    安心して読める可愛い作品です♡

けっこうエロい

2話のお話しですご、どちらも童顔タイプの受けちゃんです。1話目は長く長く思い続けて成就。2話目は突然の出会いで短期間で恋に落ちふ話し。どちらも幸せを見ることが出来て良かった

ひたすら可愛いい

この作者さんの作品は受けの子が全て可愛いくて、もう読んでてキュンキュンしてしまいます。
    攻め様ももちろんカッコいいです。
    話の内容も、すごく良くて、すっきり読めます。

ハジメのお兄さんのお話ですね。
    でも、可愛すぎて『三十路』になんて見えません〜。
    少し登場のハジメ達と一緒の場面で『何食ってた…』の呟き、わかります。
    本当に可愛い長男と三男(笑)

片想い なが😖

片想いが長すぎ。柴さんはちょっと放置しすぎですねぇ…。めぐちゃんが一途だからよかったものの…。15年近く放置した割には急展開でびっくりする。
    めぐちゃんはとても可愛いです。健気です。

作者さん買いです!
    ほんとーに、受けの子が可愛くてエロくてめっちゃ好みです( *´艸)
    前に読んだ本とちょっと繋がってて、改めてそっちも読み返したり…可愛い兄弟大好きです!