みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公は可愛いらしいけど、おじさんはやっぱ萎えるなあw 絵も雑なところ多すぎだし試し読みでお腹いっぱいでしたw
by Hs ※aaa- 0
タマ先生の受けがいつも可愛くて応援したくなります。
昔から思い続ける一途愛。ずっと断られるけど最後は、、なのでよかったです。by トクメイさん- 0
可愛い
作家さん買いです、他のお話しのスピンオフかしら?この作家さんは受けの子が兎に角可愛い!!!可愛い過ぎてBLぽくない?そんな事はございません、面白かったです。
by スーパービンゴ- 0
いい!
一途に思う気持ちが届いたら、すっごくあふれるかと思ったけど、意外と冷静に受け止めていられるんだな、と。柴さんの過去はもう少し掘り下げて聞きたかったけど、丸く収まり充分ですね。とにかくホワホワあまあまでした。
by c300.2021- 0
可愛いー。ホンマ可愛い💕💕もうきゅんきゅんする。ハウスキーパーってのも似合ってていいわ。思いやってる2人が素敵。
by アルフォンスMimo- 0
片想い なが😖
片想いが長すぎ。柴さんはちょっと放置しすぎですねぇ…。めぐちゃんが一途だからよかったものの…。15年近く放置した割には急展開でびっくりする。
めぐちゃんはとても可愛いです。健気です。by そば子- 0
この作者さんの描く男の子はとてもかわいくて好きです。おじさんもかっこいいし、ニヤニヤしながら見ています。
作者さん買いです。
シリーズ全部読みました。
かわいいし、普通にいい話で楽しく読めるさくひんでした。by 匿名希望- 0
作者買いってやつです。「僕をしあわせにしてください」のスピンオフです。スピンオフだいすき芸人なのでめちゃめちゃ楽しめました。
柴さんが渋い!そしてめぐるんが可愛い!
受けの子が健気にアタックしてるところがいい♡アタックと言っても本当に健気なやり方で、柴さんが素直に気持ちを認めた時はグッと来ました^^
安心して読める可愛い作品です♡by 匿名希望- 0