みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買って損なし!

31に見えないめぐが可愛いのは勿論ですが、柴さん…………
    良識のある大人と見せかせて実はしれっとエロいとか!!悶えました!最高すぎ!
    あーくっついてからの2人の話がもっと見たい(TT)
    年齢差好きにはビジュアルも含めてどストライクと思うのでオススメです!

by me☆i

可愛い!

めぐくんがホント、可愛い!!
    一途で素直で喜怒哀楽がハッキリしてて、その上イケメン!
    こんな子が身の回りの世話してくれるなんて柴さんがうらやましい!(笑)
    絵もキレイでストーリーのテンポもよく、2人のやりとりが面白くて可愛くて、どんどんハマっていきました。

作者さん買い間違いなし

メグちゃんがこんなにも一途でシバさん大好きなんて!可愛過ぎるし、作者さんならではの長年の恋を素敵に描いていました。シバさんもずっとメグを大切に想ってきて、メグを素直になって受け入れてくれた時には歓喜!他のミニ作品も良かったです!

長男の巡くん^^弟に負けずかわいい・・・作品としてはどちらが先なのでしょう?こちらを後に読みましたが、違和感はなかったですけど。
    柴さんかっこいいし・・・好きな子のは飲みたいんだよねってエロイ・・・
    この作者さんの出す、細かいセリフが好きです^^

一話から七話までが表題作です。
    とにかくこちらの作者さんの描く受けが
    可愛い事ったらありません。

ストーリーに重さや、考えさせられるところのない
    お話しで、サラッと読めてしまいます。

只今表題作以外、購入するか?否か?
    検討中です。

作者さん買いです
    この方の受けは方に可愛いです!
    普段は掛け合いがトントンしてるのに時折り見せる攻めの大人の色気がまた、良いです
    この作者さんの割にはこの作品は最後までエロはないのですがこの作品はこれで良しな感じな気がしました😊

かわいい。

子供時代に通っていたスポーツ塾?のコーチに恋をして片想い歴20年くらい?でずっと好き好きアピールをしていますが相手にされず。そんな受さんがとてもかわいい。
    この受さんは別作品に当時するかわいい受さんのお兄ちゃんです。

トータル的にイマイチです

表題作は、奔放な性格でマイノリティもオープンな受けくんに可愛さを感じましたが、そこで止めておけば良かったです。
    普通の仏教徒ですが、「いやいやだめですよ~」と、ちょっと引きました。。ショック受ける人が絶対いるから、背景に設定するには難しいテーマだと思います。

大好き!!

作者さん買いです!!!
    この方が書かれる年上攻めが大好物すぎて毎回キュンキュンさせてくれます。

お口でしてあげてる時に好きな人のは飲むタイプさらりと言ってるところがおおお!!!(*゚∀゚*)となるポイントでした笑

キラキラしてます^_^

スピンオフとは知らずに購入しましたがあたりです!可愛いワンコ系に懐かれ一途に思われたら突き放せないですよ〜。こちらの作者さん、絵がキレイで年上男性は甘々なので或る意味ではダメンズですけど大人の甘さ加減が程よいんです。