【ネタバレあり】背伸びをして届くまでのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです
    この方の受けは方に可愛いです!
    普段は掛け合いがトントンしてるのに時折り見せる攻めの大人の色気がまた、良いです
    この作者さんの割にはこの作品は最後までエロはないのですがこの作品はこれで良しな感じな気がしました😊

かわいい。

子供時代に通っていたスポーツ塾?のコーチに恋をして片想い歴20年くらい?でずっと好き好きアピールをしていますが相手にされず。そんな受さんがとてもかわいい。
    この受さんは別作品に当時するかわいい受さんのお兄ちゃんです。

大好き!!

作者さん買いです!!!
    この方が書かれる年上攻めが大好物すぎて毎回キュンキュンさせてくれます。

お口でしてあげてる時に好きな人のは飲むタイプさらりと言ってるところがおおお!!!(*゚∀゚*)となるポイントでした笑

作者さん買いです。はじめにこちらを読んだのですが、スピンオフだったので、もうひとつの方も続けて読みました!ハジメちゃんの方を先に読んでから、こちらを読んだ方が良いかもしれません。
    両方ハッピーエンドでライトに読めます。

ハジメの兄ってここまで似るのか

姿だけでなく、考え方というか仕草も似るなんて。ありえない。しかもかわいく大人になって、年上の男に惹かれて愛される。不可能なようで、可能なんてすごすぎ。次男はどうなったのか知りたいです。

年の差

巡くんも童顔だけどなかなかのお年でー
    そしてイケメンな整体師の彼は13も歳上。
    子供の頃からの憧れで、BLでもそんなことあるよねーと他人事ながらうなずいてしまった。
    巡くんが可愛くて!

かわいすぎる31歳(;;)(;;)

作者で買いましたが、やっぱめぐちゃんかわいすぎて(;;)
    31歳に見えなすぎて、途中まで20歳くらいかと‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

僕を幸せにしてくださいのハジメ兄、巡のお話。
    可哀想なぐらい一途で、胸がキュンキュン。最後の方はもらい泣きしちゃった。鳩屋先生の受けは美人さんが多い…!!

可愛い(∩´∀`∩)

作者さん買いです!攻めがかっこいいし受けは可愛いしで読んでて胸きゅんがとまりません(♥ω♥*)気になってる人は是非読んでみてください!

by RyK

作者買い

作者買いです。、イケオジが出てくる作者さん。、今回も受けが、可愛い男の子。、定番ですが、やっぱり期待して読んでしまいました。、面白かったです。