みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長男の巡くん^^弟に負けずかわいい・・・作品としてはどちらが先なのでしょう?こちらを後に読みましたが、違和感はなかったですけど。
    柴さんかっこいいし・・・好きな子のは飲みたいんだよねってエロイ・・・
    この作者さんの出す、細かいセリフが好きです^^

一話から七話までが表題作です。
    とにかくこちらの作者さんの描く受けが
    可愛い事ったらありません。

ストーリーに重さや、考えさせられるところのない
    お話しで、サラッと読めてしまいます。

只今表題作以外、購入するか?否か?
    検討中です。

作者さん買いです
    この方の受けは方に可愛いです!
    普段は掛け合いがトントンしてるのに時折り見せる攻めの大人の色気がまた、良いです
    この作者さんの割にはこの作品は最後までエロはないのですがこの作品はこれで良しな感じな気がしました😊

かわいい。

子供時代に通っていたスポーツ塾?のコーチに恋をして片想い歴20年くらい?でずっと好き好きアピールをしていますが相手にされず。そんな受さんがとてもかわいい。
    この受さんは別作品に当時するかわいい受さんのお兄ちゃんです。

大好き!!

作者さん買いです!!!
    この方が書かれる年上攻めが大好物すぎて毎回キュンキュンさせてくれます。

お口でしてあげてる時に好きな人のは飲むタイプさらりと言ってるところがおおお!!!(*゚∀゚*)となるポイントでした笑

作者さん買いです。はじめにこちらを読んだのですが、スピンオフだったので、もうひとつの方も続けて読みました!ハジメちゃんの方を先に読んでから、こちらを読んだ方が良いかもしれません。
    両方ハッピーエンドでライトに読めます。

いい!

一途に思う気持ちが届いたら、すっごくあふれるかと思ったけど、意外と冷静に受け止めていられるんだな、と。柴さんの過去はもう少し掘り下げて聞きたかったけど、丸く収まり充分ですね。とにかくホワホワあまあまでした。

年の差

巡くんも童顔だけどなかなかのお年でー
    そしてイケメンな整体師の彼は13も歳上。
    子供の頃からの憧れで、BLでもそんなことあるよねーと他人事ながらうなずいてしまった。
    巡くんが可愛くて!

けっこうエロい

2話のお話しですご、どちらも童顔タイプの受けちゃんです。1話目は長く長く思い続けて成就。2話目は突然の出会いで短期間で恋に落ちふ話し。どちらも幸せを見ることが出来て良かった

ひたすら可愛いい

この作者さんの作品は受けの子が全て可愛いくて、もう読んでてキュンキュンしてしまいます。
    攻め様ももちろんカッコいいです。
    話の内容も、すごく良くて、すっきり読めます。