みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
なか
喧嘩なんてしたくないのにしゃくときがある
もうね、あの時の気持ちを思い出して読み進んじゃう!!これでby ひーふーみーのひー- 0
やっぱり
やっぱりモヨコ先生は面白いです。過去作品だいたい読みましたが、感動もギャグも絵も最高!続きが気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
世代
アラフォーのリアリティとフィクションのバランスが絶妙。こんなことあったら、、ってちょっと現実逃避しながらも現実に向き合わせてくれる作品。
by かっみーは- 0
あの女が帰ってきた!
ハッピーマニアを独身時代に読んで大笑いし、その後自分も結婚し、カヨコが結婚したのを知りました。続きを読むとやっぱり穏やかなハッピーな人生を歩んでなくてまた大笑いです。さあ、読むぞー!
by おるすばん命- 0
懐かしい
続編嬉しい。もう、30年くらい前?
稲森いずみさんと藤原紀香さんで、単発でもいいからドラマで見たい。by 漫画好きおばちゃん- 0
ハッピーマニア、いつの間にか「後」が出てたんですね!
かなり久しぶりに安野モヨコ先生の作品を読みましたが、正直画力落ちたな〜。
雑しかない!
内容はいつもながらリアルっぽいけど、不幸感漂ってるし、こういう考え方に共感して読めないので、今後はもういいです。by アキロン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポが良く、サクサク読み進められます。ふくちゃんのジュエリーや美容もリアルで親近感湧きます。
by きいきいきいきい- 0
昔読んだ気もするけど
どんな話だったかな?
先生の作品が好きでドラマの見てたんだけど
こちらは続編的な話かな?少しずつ読んでいこうかな?by まこりんまこりん- 0
作者が好きです
この作者さんの絵、ストーリーが好きで読んでいます。
ハッピーマニアの続き、めちゃくちゃ面白いです!!!by m.s.3- 0
さすが
安野モヨコ先生の作品は全部好きで昔から愛読してました。
そして、気がつけば、なんとハッピーマニアの続編が出てるではないか!!
早速読んでみると安定のおもしろさ!
絵もど真ん中だし、話もギャグも全部ど真ん中!!
さすが👍という感じです。
安野モヨコ先生の話はどれをとってもおもしろくて洒落てます。
ぜひ読むべき一品。
おすすめです!by ペントラ- 0