みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
リアル
私も同年代です
凄く気持ちもわかるし、リアルに感じます
いつもそばに居たのに、急に離れてたなんて、遅いのかな 大切さに。by オガちゃん7-
好き!
40代になったシゲタのドタバタっぷりをまた拝む事が出来る日が来るとは思わなかったから純粋に嬉しい。
20代の頃の様にはいかず長く生きているうちにこさえる色々なものが上手いこと表現されていて胸が締め付けられる(心臓が悪いわけではない)
無鉄砲だったシゲタが先を読んで行動する姿にもある意味感銘を受けています。by 匿名希望-
あのシゲタが帰ってきた
ハッピーマニア、大好きでした!続編が出てるなんて!しかも、タカハシから離婚の話で始まるなんて、相変わらず破天荒過ぎて、まだ無料分しか読んでないけど、続きも絶対読んでしまうでしょう。
フクちゃんと秀樹の愛のゆくえも気になりつつ、大人?になったシゲタの今後に期待です。by 匿名希望-
絵はとてもポップで元気な感じで好きなのですが、ストーリーがいつもぶっ飛んでる感じ。
さらさら読むにはいいこもしれませんby 匿名希望-
さすがです
面白すぎます!共感しまくります!
要所要所で泣かせます!
さすがです。安野先生、、、
早く続きが見たくてじりじりしてます!by 匿名希望-
はっ!
ハッピーマニアに続編があったなんて!と衝撃です。まだ無料分しか読めていないけど、少しずつ読みます。楽しみです。
きたきた〜!カヨコ!あの従順な高橋の浮気…じゃなくて本気か〜
真剣な人程浮気じゃ無くなるから怖いよね。最後まで読んで無いから続きが凄い気になります。by 匿名希望-
青春
大学生のとき、ハッピーマニア凄く読んでたなー。今でも紙で大切に持ってます。たまに思い出しては読んでカヨコの突っ走りを見ては青春時代のあれやこれを思い出してみたりして…その続編!?見ないわけがない…!!
最高です!
あの続きが読めるなんて!
若く突っ走るカヨコも好きだったけど、大人になったカヨコに会えて嬉しいです。苦しんでるけど…
幸せってなんだろうって若い時に悩んでたけど、また違う形で悩んでるカヨコ。。どういう形で落ち着くのかな?探し続けるのが人生か、、、by 匿名希望-
シゲタカヨコ45歳
元祖ハッピーマニアの時から大好きで、とても楽しみに読み始めました。
期待を裏切らない面白さです。
シゲタが45歳でも変わってなくて安心しました。by 匿名希望-