みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
懐かしい!
自分に正直に生きているカヨコが大好きだったけど、こんなになってたのかーと凄く面白い!自分も年取って色々わかるかもです
by やす&- 0
面白いけど
妙にリアルを感じる描写だけど、シゲタやフクちゃんの40代が悲しいというか。面白いけど、年をとった残酷さがある。一方で年をとらないタカハシ…。
by みかんみかん1- 0
懐かしい!
20代の頃、ハッピーマニアにハマってました。モヨコ先生のおしゃれでセンスの良い服も真似たりしていましたよ。ふくちゃんや高橋も元気かな。後ハッピーマニアも絶対に面白い!
by まめちゃら- 0
ん?なんか内容が入ってこない…バタバタしてる〜
無料版で心は掴まれず…だな
絵も私的には好みでは無いので、終わりだなby まるまるたん- 0
表紙と中身の絵の違い
表紙のカラー絵よりは、中身の白黒絵の方がまだドギツ感なくて、読めたのでよかった。
大人は大人なりに小難しくぎこちなく生きる術を身につけていく…やだよなぁもう。by あよみさん- 0
ハッピーマニアの続編
大好きだったハッピーマニア、まさか続編があるとは知りませんでした。出会わせてくれためちゃコミに感謝です。さすがモヨコ先生、相変わらず面白いお話をお描きになる!。毎日の楽しみが増えました。
by まちゅまり- 0
ハッピーマニア 読んでたけどまさか 続編が出るなんて思わなかった
主人公と同じように年を重ねたのでつい 読んでしまう- 0
大好き
安野モヨコさんの漫画は私の青春です。たくさん読みました。ハッピーマニアは絵もオシャレだし、内容も大人で現実的でドキドキしながら読みました。まさか続編が出るなんて!!!
by かんりょう- 0
あれーっつ?幸せになったんじゃないのかーいい?って言う始まりからの怒涛のトタバタ劇!先生流石最高です!
by ししゃも17- 0
だいすきな漫画
安野モヨコのハッピーマニア大好きでした。シゲカヨも45歳ですか。私も年を取りました。ストレス溜まった時に読むと
リフレッシュできる作品です。by おのまとべまる- 0