みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーマニアの後✨
安野モヨコさんの作品好きなんです。ハッピーマニアの後が気になりなって気になって😊恋愛体質っての、なってみたいです.切実に!
元々、全盛期の時に全巻持っていて何回も読んだ作品。
佳代子が相変わらずで、もっと無理配信増やして欲しいと思います。by 匿名希望-
お話が最高おもしろくてつい読んでしまいます。絵も可愛いし、続きがとにかく気になります!今後と楽しみにしています!
安野モヨコさん、大好き。
女の本音が、生々しい描かれていて、
久しぶりに読ませて頂きましたが、褪せません。by わんこやん-
嬉しい!
ハッピーマニア、好きだったので嬉しい!!自分も年を取ったことを感じますが、シゲタやフクちゃんも立派に年を取ってて嬉しい!!笑
タカハシは変わらないな~。
結婚しちゃったシゲタが離婚を言い渡されるところからスタートなんて、楽しみすぎます。by 匿名希望-
シゲカヨ大好き!
中学生の時に初めてハッピーマニアを見て、大人のマンガであり、大人の女性だったり、シゲカヨのキャラが面白すぎたり、中学生には少し刺激が強かったですが大好きなマンガの1つで、安野さんの絵が大好きになりほとんどのマンガを集めるくらい好きでした!
またハッピーマニアの続きが見れるなんて嬉しすぎます‼︎
でもやっぱり、タカハシにはずっとシゲカヨ一筋でいてもらいたいなぁ…by 匿名希望-
若かりしころハッピーマニア世代。
気になりつつ読んでませんでしたが
45歳の現実。。。一気に読んでしまいました‼️リアル感だけ残り(笑)辛いのもありますがどこか笑わせてくれる‼️さすがです‼️by 匿名希望-
面白いです!
ハッピーマニアで結婚してから、ハッピーエンドかと思っておりました。40代になり、夫に気持ちで浮気され、本気になられてしまうのは女性としてかなり辛いことですが、カヨコの前向きさや
強さ、弱さに共感します。この先の展開から目が離せないです。カヨコのしあわせを応援しています。by ぴぴくろ-
むかし大好きだったハッピーマニアの続編!シゲタとタカハシの結婚生活がマトモに進んでたことにちょっとびっくり(笑)
by mask2008-
おもしろすぎ。
カヨコと一緒に生きてきたと言っても過言じゃない。
タカハシ、女タカハシはどうなるのか。いや、上手くいくまい。
タカハシはカヨコじゃなきゃ。by 匿名希望-