みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
面白ろいです!
絵も好きな感じで、とても読みやすいし、感情移入してしまいます。
続きは購入してでも読みたいと思う漫画です。by しろたんちゃん-
テンポのいいストーリー、直球の台詞、ギャグを含んだあるある話。読んでいて楽しい。さすがです先生〜!!
リアル
もとのハッピーマニアよりも
よりリアルさが増したお話になっている。若い頃の悩みと、今の悩みの質がかわっているけど、悩むのはいつも同じなのか…。by 匿名希望-
結婚とは、考えさせられます。
ある程度我慢したり、合わせたりしないとうまくいかないんじゃないかなぁ
それが結婚というものです。by 匿名希望-
相変わらずおもしろい
昔読んでた頃と変わらず、相変わらず面白い。
勢いよく読めました。
あんなに重田が大好きだった高橋が、、、
フクちゃんと仲良しだったヒデキも、、、
と、時の流れによる2夫婦の変化にちょっとショックを受けました。by 匿名希望-
同世代
リアルで同世代です。自分にも被るところがいっぱいあって面白すぎる。周りの環境も現実的で、この先の展開に期待しています。
この夫婦が一筋縄で行くわけないよね。というか、かこよがまっとうになるわけないかぁと思いながら読んでました懐かしい作品ですね大好きです
by 51なたまかた-
リアル
あれから何年?…こんな展開が始まってしまうなんて!!私も40代になりすごくわかるし、リアルすぎて…だけど相変わらずのヒロイン素晴らしい!
懐かしいのひとこと
作者も若かったんだなーーーーー。絵が急速に発展してる。後続の作品と併せ読むとすべてのエピソードが伏線に見えてくる。
無料で読める4話まで読みました。前作は有名なマンガですが、最近初めて読みました。アラフォーの私には、シゲタさんは若すぎて共感できない部分もありました。今回シゲタさんは45歳ということで、より共感できる部分が多いのではと期待してます。