みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
とにかく懐かしい。
シゲタもふくちゃんもみーんな、そのままなんだけど実際の年月歳を経ていて、生きた漫画だなぁ。
リアルにハチャメチャで、本当に面白い!。by 匿名希望-
おもしろい!
大好きなハッピーマニアの続編すごくうれしいです。みんな年をとった。高橋のまさかの展開にびっくり。もう、これは課金するしかないです!早く続きが読みたい。
なつかしのカヨコたちが帰ってきた!
まさにハッピーマニアは学生時代から読んでいて、かよこのやらかし具合や男運のなさなど、リアルな女子の恋バナが楽しかったですが、そんなかよこも40代!
しかもタカハシに浮気され離婚からのスタート!途中までしか購入してないですが、続きかなり気になります。by 匿名希望-
前のシーズンは全巻持っていて繰り返し読んでいました。今シーズンは波乱の幕開けだけどカヨコのすっとこどっこいなところは全然かわらずに面白いです。続きも楽しみです。
あのハッピーマニアの続編!!カヨコはやっぱり大人になっても破天荒だなあと思ったけど、タカハシのことできちんとダメージを受けているあたり、難しい性格してるなあ。
昔の男友達が女扱いしてくれなくなったところがやけにリアル笑by かんぱちどおり-
はまります
45歳でいきなり『離婚してください』って言われるの、相当こたえるだろうな、と気になってしかたなくなり課金課金でとりあえず出てるところまで一気に読んじゃいました!笑。まずは言われないようにヒントを学び、言われちゃったらどうしたらいいか、しっかり学びたいと思います!早く続きをプリーズ!!
変わらない面白さ
想像した通り、キャラが全く変わって無くて嬉しいです。
ふくちゃんの子供が大きくなって😢
ここからどうなるのか、気になって仕方ありません。by ユキリンゴ-
なんと!!
あのハッピーマニアの続編が出ていたとは!!そしてバッドエンドっぽい雰囲気が出ているのは!!
気になるので早くポイントためて読みます!!by 匿名希望-
楽しみ
まだ、少ししか読んでいませんが、大好きだったハッピーマニアの続編。年代も同じくらいなので嬉しいです。ゆっくり読ませていただきます。
頑張れシゲタ
ハッピーマニア大好きでした。
後ハッピーマニアのカヨコはちょっと年齢を気にして臆病になりすぎてる気がします。まだまだ40代なんてお洒落したら、十二分に綺麗ですよ。
それだけタカハシに大事に守られてきたって言うことの裏返しかも知れないけど、恋のためには怪物なみのパワーを発揮するカヨコでい続けてほしいです。
マリちゃんやタカコなど、他のキャラのその後も見てみたいです❗️by 匿名希望-