みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
続編
ずっとその後が読みたかったので、嬉しい。まだ全部読めてませんが楽しみ。
前作をリアルタイムで読んでました。大好きな漫画だったので続編がうれしいです。シゲタもみんな年を重ねてて読み応えがあって面白いです。
やっぱ神マンガ
ハッピーマニアのドラマ主人公の稲森いずみちゃんを当てはめながら楽しく読んでます!やっぱ軽快です。テンポよくて引き込まれる。あのころ20代だったわたしも今は40代、いろんな現実をこのマンガ読みながら、「稲森いずみがこーだったらそりゃわたしはもっと悲惨か」と言い聞かせている。
by こけこっこーこ-
テンポが早くていい!
まだ序盤ですが、すごくテンポがよくて飽きさせないストーリー展開です。ハッピーマニアは読んだことはありませんが、読みたくなりました!
by しろくまさくら-
リアル
本当に実行するかは別として心の中にはいつもカヨコがいます。
どうにか、とどまって生きてるけど女だって結婚したって子供が出来たって、より良い男を探してる。結婚で封印する感じがリアルですby 匿名希望-
待ってました!!まさかアフターストーリーがあるとは!!でも…こんな結末になるなんて…ハッピーエンドが好きです。
待ってました
以前からリクエストしていたので、めちゃこみでも扱ってくれてうれしいです。
何年たっても変わらない重田とふくちゃんに会えて懐かしいです。by 匿名希望-
面白い!
ハッピーマニア連載時から読んでいて本も当時全部買っていたくらいはまっていたので、面白いだろうなとハードル上げて読み始めたけど、やっぱり面白い!
これぞTHE・安野モヨコって感じの絵、テンポの良さ、細かい所に忍ばせてあるクスッと来る笑い。たまりませんね。by 匿名希望-
待ってました!
ハッピーマニア私の青春でした!感激しながら読み始めました。シゲカヨも福ちゃんも自分と一緒に年を重ねていて親近感がわきますね。高橋がカヨコ以外の人を好きになるのは想定外でした。カヨコが子どもを産まない生活を、福ちゃんが相変わらず恋多き女なのはリアルです。カヨコもふくちゃんも幸せになってほしい。
さすがです
面白すぎます!共感しまくります!
要所要所で泣かせます!
さすがです。安野先生、、、
早く続きが見たくてじりじりしてます!by 匿名希望-