【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
相変わらず
相変わらずシゲタは飛んでます。
あのマジメな高橋が恋をするとは…。
マジメだから浮気ではなく本気になっちゃう、これからどう展開するのか楽しみ。by あまきし-
バブル時代っぽい
主人公は45歳、結婚当初30歳の肉食系モテー女の頃の回想から始まります。
イケメンの男に出会って1時間も経たず
友人宅トイレでキスされ、Hする為外に出る…。
まーあんまり普通の人にはピンとこんな。
キモいと思いながら結婚したりとかも。
モテて遊びもしっかりやってきたラフな
いい女感演出がバブル期の刷り込みっぽくてちょっと現代っぽさがないかなーby 匿名希望-
今後に期待
もう数十年前に読んでいた漫画。当時と同じだけ年齢を重ねた自分が読んでいるのも不思議な感じ。サザエさんならありえないですもんね。
テンポがイマイチなので今後に期待。by 匿名希望-
その後のカヨコとフクちゃんが
妙に虚しいだけどこれが現実
カヨコはどこまでも、ある意味
ハッピーマニアだし貪欲。
安定っていう高橋キップを手に入れても
上手くいかない。by 匿名希望-
まさかこの月日を経て、またシゲカヨに会えるとは!ずっと生きて年齢を重ねながら過ごしてきたんだなぁーと思えるくらい、リアルな彼女。タカハシも、なんだか前の話よりもリアルな生態が出てきて…。
どうなってゆくのか楽しすぎます。by 匿名希望-
ハッピーマニアと続けて読みました。
カヨコに対して溜まっていたものが爆発しちゃったのかなと思いながらタカハシもカヨコも応援してしまう自分がいます。とにかく続編が読めて嬉しいです!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
やっぱりサイコー!
こんなにうきうきしてマンガを読むのは久しぶりでした!
あのタカハシが離婚を切り出す!?
カヨコが泣く!?
愛情が深いかどうかは置いておいて、年数が経っての関係性や感情の変化がしっかり描かれていました。次も楽しみです。by 匿名希望-
内容がすごい。
重い話っておもしろい。
主人公は女の人なんだけど
行動力ありすぎる。
内容も淡々と進んでいくから
読みやすい。by 匿名希望-
カヨコ、まさかの45歳!まさかの離婚?
少しは落ち着いたかと思えば相変わらずな行動力?で安心しましたwストーリーも変わらずに面白い。by 匿名希望-
まさか!
ハッピーマニアのカヨ子の年齢より少し下ですが、当時読んでました!タカハシと結婚後カヨ子どうするのかなーと思ってましたが、この年齢になって読めるとは思ってもいませんでした~!まさかのタカハシからの離婚宣言から!
フクちゃん&ヒデキもいろいろありそうでたのしい!by 匿名希望-