【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(39ページ目)

カヨコ、まさかの45歳!まさかの離婚?
    少しは落ち着いたかと思えば相変わらずな行動力?で安心しましたwストーリーも変わらずに面白い。

まさか!

ハッピーマニアのカヨ子の年齢より少し下ですが、当時読んでました!タカハシと結婚後カヨ子どうするのかなーと思ってましたが、この年齢になって読めるとは思ってもいませんでした~!まさかのタカハシからの離婚宣言から!
    フクちゃん&ヒデキもいろいろありそうでたのしい!

好き

高校生の時ドラマで欠かさず見てました。
    カヨコが破天荒でめちゃくちゃ好きてました。その後が描かれていてこの先も楽しみ。

続きが知りたいような知りたく無いような

続編でもまたフラフラしてるんだなって感じ。いい加減高橋と幸せになって欲しかった。まだ全部は読んで無いけど何かモヤモヤします。

ハッピーマニア、よく読んでました。カヨコが相変わらずで良かった。45でタカハシにまさかの離婚して欲しいって言われるとは。

懐かしい!!の一言!
    ぶっ飛んだ重田こんなんだったなーと。
    ハッピーマニアまた読み返してみたくなりました!
    まさか、高橋からの離婚の申し出!
    しょっぱなからびっくり!でした!

おぉ!あのハッピーマニアの続編が、カヨコが帰ってきましたか!恋に忠実で自由な女カヨコが、タカハシと結婚して早15年。さすがに歳を重ねて、それなりに中年になったカヨコだったが、ここにきてまさかの離婚を突きつけられるとは?!もう45歳のカヨコ、いったいどうする??

ハッピーマニアは、子供の頃ドラマで見て、藤原紀香さんや、稲森いずみさんがすごく綺麗で憧れて、大好きなドラマでした。
    まさか、続編があるなんて!
    しかも、45歳になってるー!!
    大人になった私も、楽しく読めそうです

ハッピーマニアのノリをそのままに、ほのぼのクレイジー(良い意味で)な展開に、続きが楽しみです。お馴染のメンバーのその後も注目。

嬉しすぎる

ハッピーマニアの続編、当時のテンションでシゲタとフクちゃんのコンビが蘇るなんて、最高すぎます。フクちゃん額ボトックス 上下マツエク かたや シゲタはニベアで笑った。