【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(39ページ目)

前作は読んだことない

レビューを見ていると、何年も前の作品のその後。前の作品は見たことないです。

結婚って こんなものかな?と思いつつ読んでいます。、結構自由にやっているように 見えます。本人的には、相当我慢しているような事言ってます。
    どうかな?

まだ途中までですが、離婚を切り出される所からスタートというのがハッピー・マニアらしい。
    しかも高橋から!!
    さすがシゲタ、ジェットコースターな人生は変わらないんだなぁ。
    15年結婚生活が続いたのが意外かな。
    個人的には、フクちゃん夫婦が破綻してるっぽいのが残念。
    ヒデキ、好きだったのになー。

懐かしい!!の一言!
    ぶっ飛んだ重田こんなんだったなーと。
    ハッピーマニアまた読み返してみたくなりました!
    まさか、高橋からの離婚の申し出!
    しょっぱなからびっくり!でした!

おぉ!あのハッピーマニアの続編が、カヨコが帰ってきましたか!恋に忠実で自由な女カヨコが、タカハシと結婚して早15年。さすがに歳を重ねて、それなりに中年になったカヨコだったが、ここにきてまさかの離婚を突きつけられるとは?!もう45歳のカヨコ、いったいどうする??

ハッピーマニアは、子供の頃ドラマで見て、藤原紀香さんや、稲森いずみさんがすごく綺麗で憧れて、大好きなドラマでした。
    まさか、続編があるなんて!
    しかも、45歳になってるー!!
    大人になった私も、楽しく読めそうです

まさかの!

ハッピーマニア、読んでました。
    まさかあの高橋から離婚を切り出されるとは!
    真面目な高橋だからこその理由とは言え、40代の主婦がいきなり離婚を切り出されるなんて恐怖だし、あのシゲタが結婚して恋愛体質を封印(抑制?)してきたようなのに…
    今後シゲタがどうしていくのか、続きが気になります。

ハッピーマニアのノリをそのままに、ほのぼのクレイジー(良い意味で)な展開に、続きが楽しみです。お馴染のメンバーのその後も注目。

ハッピーマニア!

あー、あの頃はキラキラしてたよ。恋愛して、旅行して、美味し物食べて、チヤホヤされて。あーその後を見るの怖かった。ずっとハッピーマニアの中でいつか戻れるかもって夢見てた。マンガだって年取るのね。あー続きを見たいけど、老けた自分を見るようで怖い。

嬉しすぎる

ハッピーマニアの続編、当時のテンションでシゲタとフクちゃんのコンビが蘇るなんて、最高すぎます。フクちゃん額ボトックス 上下マツエク かたや シゲタはニベアで笑った。

笑えます^^

サバサバな主人公とフクちゃん面白くてめっちゃ好きです*^^*「後」ってことは前話があるようなのでそちらもぜひ読みたいです!!