みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
続編出るなんて、まさかのサプライズ!
タカハシが相変わらずにモヤモヤさせて
くれる所とか。結婚生活って本当に生活
だから、色々変化は仕方ないのかと。
でも、キャパオーバーは困ります。by 匿名希望-
続き気になる
「後」になってから、よりリアルに人間関係と心理描写を感じます。自分がシゲタに近いからかしら?モヤモヤして苦しく感じる場面もあるけど、シゲタには前編同様、おもしろおかしくハッピーになってほしい。
長年(15年)夫婦をやってたはずだが、
実は夫タカハシにはさほど興味なかった……
ということを突きつけられたカヨコ。
ううーん、続き買うわ。by Blue-show-
続きが気になる!
詩織は手強いし高橋は腹立つ。重田も適当に主婦してたんだから離婚されても仕方ないかな。フクちゃん家の行方も気になります。
by かきたんなはた-
ハッピーマニアに続きがあったとは知りませんでした!
歳をとってもシゲタは相変わらずですね
でもタカハシひどくない?
途中までしか読んでいませんがシゲタには幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
後の方がおもしろい!髙橋やヒデキが全く違うタイプの女性と浮気してて、家庭の不平不満を女の人に求めるなんて…やだな。
おもろい
相変わらず面白い。しげた笑える〜こんなぶっ飛びキャラはずっとかわらないでいて欲しい。続きがよみた〜い。タカハシがんばれ〜
ハッピーマニアより面白い
はるか昔読んでたドラマも観たハッピーマニアよりも面白いんだが。とりあえず高橋がいきなり離婚要求してきてて、福ちゃんが会社経営しててヒデキと結婚しててしかもダブル不倫で重田は小梨でっていう各キャラの変わりなさやリアルな時間の流れを感じさせるのが良いし、何でこの漫画に出てくる奴らは総じて好色揃いなのか。
ていうか45にもなって職歴なしリコンは厳しいなあ。とりあえず高橋の不倫先の女がどうなるのか、続報を待つ。by 匿名希望-
原作読むのは初めてだけど、やっぱ面白いやこの話wでもドラマでの話とは全然違う始まり方でびっくりしたかな
by ( ゚A ゚)-
おもろ
この人の作品はとにかくおもしろい。絵も可愛いしストーリーも面白い…見ない理由が見当たらないと言うものでしょう。ぜひハマってみてください。